14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

«Заря» — «Герта»: сколько голов будет забито в матче?

  • Автор Сергей Затишьев

19.10.2017 года в 20:00 по МСК на стадионе «Арена Львов» начнётся встреча третьего тура групповой стадии Лиги Европы между луганской Зарёй и немецкой Гертой.

«Заря» добилась первой своей победы на групповом этапе еврокубка, когда этого от нее мало кто ожидал. Команда намного убедительнее выглядела на международной арене в минувшем сезоне, но тогда удача ей не сопутствовала. Ничего хорошего «черно-белым» не предвещало развитие событий в начале гостевого поединка с «Атлетиком» (1:0). Баски, владея преимуществом, транжирили свои моменты, за что украинцы их в итоге наказали. Подопечные Юрия Вернидуба заметно прибавили в последнее время. Их беспроигрышная серия достигла пяти матчей. На кураже луганчане совершили потрясающий камбэк в противостоянии с киевским «Динамо» (4:4), ликвидировав фору в три мяча. В лазарете у хозяев пребывает лишь левый полузащитник Владислав Калитвинцев.

Берлинский клуб сейчас в кризисе. За 9 матчей всего 1 победа, одержанная над леверкузенским «Байером» (2:1) в рамках Бундеслиги.

В группе Лиги Европы подопечные Паля Дардаи пока не забивали. Против «Атлетика» (0:0) дома это еще принесло очки. Но вот с «Эстерсундом» (0:1) на выезде пришлось довольствоваться «баранкой».

Показательно, что за 180 минут этих матчей футболисты «Герты» нанесли 41 удар, 11 из которых пришлись в створ. То есть называть атаки команды безхитростными нельзя. Тем не менее, параметр ожидаемых голов xG у берлинцев хуже всех в немецком чемпионате (4,28). То есть очень редко удары «Старой дамы» таят в себе реальную угрозу.

Заря: Лунин, — Сухоцкий, Чечер, Сваток, Караваев, — Громов, Гордиенко, Гречишкин, Лунёв, — Андриевский, Иури.

Герта: Ярштайн, — Платтенхардт, Рекик, Лангкамп, Вайзер, — Калу, Шелбред, Леки, Дарида,-Эссвайн, Ибишевич.

В матчах обоих команд в нынешней Лиге Европы не пробивался в нынешнем сезоне тотал больше 2.5.

«Герта» в группе не забила ни одного гола в двух матчах.

«Заря» не проигрывает уже пять официальных поединков подряд.

Букмекеры выставили «Герту» фаворитом матча. Сложно с ними согласиться. На выезде в еврокубках берлинцы проиграли 10 из 16 последних матчей, а в нынешнем турнире еще и не забивали. «Заря», в тоже время, сейчас прибавила, передает Neelov.ru. Хотя за исключением матча с «Динамо» не слишком результативна.

Наш прогноз – тотал голов меньше 2.5 за 1.61 в БК Леон.

Самые популярные