-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Шериф» — «Локомотив»: как завершится этот поединок?

  • Автор Сергей Затишьев

В четверг, 19 октября, молдавский «Шериф» на своем поле сыграет с «Локомотивом» в третьем туре группового этапа Лиги Европы. Встреча, которая пройдет на стадионе «Шери» в Тирасполе, начнется в 22:05 по московскому времени.

Молдаване начали групповой этап Лиги Европы с гостевой ничьей с чешским «Фастаф Злином» (0:0), после чего одержали две победы в национальном первенстве, на выезде обыграв «Заря Бельцы» (2:0) и разгромив дома «Дачию» (6:3).

Во втором туре Лиги Европы «Шериф» на своем поле разошелся с датским «Копенгагеном» (0:0), после чего снова выиграл два матча чемпионата Молдавии.

На выезде был повержен «Зимбру» (2:1), затем на своем поле «Шериф» обыграл «Петрокуб» (3:1).

Лучший бомбардр команды Виталий Домашкан, забивший 10 голов в чемпионате Молдавии, еще 6 на счету черногорца Стефана Мугоши, по 5 мячей забили Жайро Маседа и Йосип Брезовец.

После первых двух туров группового раунда ЛЕ «железнодорожники» с 4 очками возглавляют турнирную таблицу своего квартета. Москвичи одержали одну победу и в одном случае сыграли вничью. При трех забитых мячах, команда Семина пока еще не пропустила ни одного.

В первом туре был выезд в Данию и нулевая ничья в противостоянии с местным «Копенгагеном», передает Neelov. Причем здесь можно сказать, что гостям повезло. Ведь датчане выглядели намного сильнее. Они большую часть времени владели мячом и чаще пробивали по воротам гостей. Стоит добавить, что «железнодорожники» в этом поединке не смогли нанести ни одного удара в створ ворот.

Далее была домашняя встреча с чешским «Злином» и крупная победа 3:0. Здесь нельзя сказать, что хозяева были на голову выше, просто у гостей страдает реализация моментов, которых они создали немало. А все решил хет-трик Фернандеша. Уже на 2-й минуте игры в ворота гостей назначается пенальти, который четко реализует упомянутый португалец. Спустя четыре минуты он же с подачи Эдера удваивает преимущество, а последний гол в этом матче Фернандеш забил на 17-й минуте. На этот раз ему ассистировал Алексей Миранчук.

Шериф и Локомотив до этого между собой не встречались

Букмекеры считают, что у команды из Белокаменной лучшие шансы на победу в предстоящей игре, «железнодорожники» осенью 2017 года выглядят прилично, причём это касается, как матчей внутреннего чемпионата, так и Лиги Европы. Молдавская команда уступает москвичам возможностями, но Шериф имеет высокую мотивацию, у будущих хозяев поля имеются неплохие шансы пробиться в плей-офф второго по значимости еврокубка.

П1 — 4.50 в БК Марафон;

Х — 3.44 в БК 1хБет;

П2 — 1.96 в БК Пари-Матч.

Группа F Лиги Европы очень низовая, все четыре коллектива играют преимущественно от обороны, поэтому в этой компании команд столько много нулевых ничьих.

Прогноз – «Тотал меньше 2,5», с коэффициентом 1,84 по линии БК 1хСтавка.