-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Коньяспор — Зальцбург: порадуют ли клубы результативным футболом?

  • Автор Сергей Затишьев

Матч 3 тура групповой стадии Лиги Европы Коньяспор — Зальцбург состоится в четверг 19 октября в 20:00 (МСК) на стадионе Торку Арена.

Коньяспор после поражения на Велодроме от Марселя 0:1 обыграл на своем поле Виторию со счетом 2:1. В выходные он также проводил матч чемпионата своей страны и потерпел домашнее поражение от Галатасарая со счетом 0:2. Сейчас Коньяспор располагается лишь на 15-й позиции в турнирной таблице национального первенства в непосредственной близости от зоны вылета. За восемь последних официальных матчей Коньяспор одержал всего две победы и потерпел пять поражений, один раз сыграв вничью. В половине встреч на данном отрезке он не забивал ни одного гола. А на своем поле турецкий клуб провел в этом сезоне пять матчей и пока ни разу не играл вничью — три победы и пара поражения. Что касается его статистики в Лиге Европы, то он провел в этом турнире четыре домашних матча и выиграл только один при одной ничьей и двух поражениях.

«РБ Зальцбург» по-прежнему считается крепким европейским клубом, однако в последние годы он заметно ухудшил свои результаты. Давно уже команда не выходила в весенний этап Лиги Европы, а в 2015 году она и вовсе оказалась за бортом группового турнира. Не имеют тотального превосходства над соперниками «быки» в местной Бундеслиге, пишет Neelov.ru. Нынешний сезон не является исключением. Лишь второе место пока команда занимает во внутреннем чемпионате. Не особо повлияла на ее результаты ротация на тренерском мостике. Марко Розе, сменивший перешедшего в «Сент-Этьен» Оскара Гарсию, удерживает «быков» на привычном уровне. Впервые за несколько лет он может обеспечить им выход в плей-офф еврокубка, но для начала необходимо удачно выступить в Турции. Немало кадровых проблем накопилось у австрийцев. Отсутствовать будет забивной форвард Хи Чан Вонг.

Коньяспор: Кырынтылы, — Туран, Скубиц, Мок, Озтурун, — Бурабиа, Чамдалы, Шахинер, Фофана, Араш, — Милошевич.

Зальцбург: Вальке, — Швеглер, Дойн, Хинтереггер, Ульмер, — Бериша, Бернардо, Лазаро, Лаймер, — Даббур, Сорриано.

В субботу «Коньяспор» уступил дома «Галатасараю».

«Зальцбург» уверенно разобрался на выезде с «Линцем».

Букмекеры, небезосновательно, считаю гостей фаворитами. Согласимся. Действительно, за «красных быков» играет опыт и сложно представить их поражение. На стороне «орлов» неистовая поддержка своих фанов. Считаем, что при таких условиях, каждая команда сможет забить. Предлагаем скомбинировать две ставки.

Берем в БК 1хСтавка с коэффициентом 2.28 победу «Зальцбурга» или ничью плюс «обе забьют (да)».