2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Михаил Задорнов рассказал о своей болезни

  • Автор Сергей Затишьев

На протяжении года поклонники Михаила Задорнова постоянно следят за здоровьем любимого кумира. И это не странно, ведь уже год как российский сатирик борется за жизнь с раковым заболеванием. Более того, о своей болезни Задорнов объявил сам своим поклонникам на страничке в социальных сетях.

Но уже в скором времени, когда лечение перестало давать какие-либо результаты, сатирик перестал общаться не только с прессой, но и со своими поклонниками. Именно после этого и поползли слухи о том, что Задорнов смертельно болен. А некоторые издание писали, что эти заявления делают друзья сатирика. Но вот совсем недавно сам Задорнов опроверг эти слухи.

О серьезном заболевании Михаила Задорнова стало известно еще три года назад. Случилось это осенью 2014 года, когда сам Михаил Николаевич заявил о своей болезни. Именно с этого момента и можно начинать отсчет истории его болезни.

Но вот уже осенью прошлого года появилась информация о действительном заболевании Михаила Задорнова, которая повергла в шок не только поклонников, но всех граждан России, пишет портал Neelov.ru. Именно тогда у Михаила обнаружили опухоль мозга. После долгого лечения, было принято решения перевезти сатирика в одну из частных клиник Германии, для проведения радикального лечения. Так в Германии Задорнову было сделано операцию. Так же, он прошел курс химиотерапии, информирует. Но, к сожалению, лечение не дало никаких результатов. На сегодняшний день, артист прямо тает на глазах.

Вскоре появилась и информация о том, что, убедившись в бесполезности лечения, Задорнов отказался продолжать этот курс. А как комментировали его друзья, он просто отказался от экспериментов над его телом.

После ряда домыслов, о болезни и месте нахождения Задорнова, в прессе появилась новая информация, будто бы его друзья комментируют ситуацию, которая происходит с народным любимцем. Так самым шокирующим было заявление Кобзона, который сообщил о тяжелом и предсмертном состоянии друга, когда давал комментарии одному из украинских сайтов.

Видимо самому сатирику уже надоело слушать эту ересь, поэтому он решился сделать заявления в прессе. Так, на прошлой неделе сатирик обратился к своим поклонникам и поблагодарил за поддержку. Так же он добавил что все предыдущие домыслы в прессе, а особенно касающиеся рассказов его друзей, это просто напросто чей-то вымысел. На самом деле, никто из его друзей не станет разносить такую информацию.

Так же добавил, что его лечение в Германии все-таки дало результаты. Но для того, что бы полностью выздороветь, ему нужен покой, чего невозможно обеспечить при таком раскладе событий.

На данный момент, Михаил Задорнов находится в одной из клиник города Москвы, где и продолжает дальнейшее лечение. Об этом Задорнов заявил лично на своей страничке в социальных сетях.