12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Вильярреал — Славия: есть ли шансы у гостей?

  • Автор Сергей Затишьев

Матч 3 тура групповой стадии Лиги Европы Вильярреал — Славия Прага состоится в четверг 19 октября в 22:05 (МСК) на стадионе Де Ла Керамика.

В этой игре явным фаворитом является Вильярреал. За два первых тура групповой стадии Лиги Европы испанская команда набрала четыре очка, обыграв дома Астану со счетом 3:1, а затем сыграв вничью 0:0 на выезде с Маккаби из Тель-Авива. К игре со Славией Вильярреал подходит после матча чемпионата Испании против Жирону, которую он обыграл на выезде со счетом 2:1 и теперь занимает восьмое место в турнирной таблице национального первенства. Это была вторая подряд победа «Подводников» после серии из трех матчей без единого выигрыша и забитых голов. В то же время проиграл Вильярреал всего один из восьми предыдущих матчей во всех турнирах, одержав пять побед и дважды сыграв вничью. На своем поле Вильярреал провел в этом сезоне четыре матча во всех турнирах, не проиграв ни разу. Он выиграл три из четырех этих поединков и в каждом выигранном матче забивал ровно по три гола. Что касается его статистики в Лиге Европы, то за 14 последних домашних матчей в этом турнире Вильярреал ни разу не играл вничью, одержав 11 побед и трижды проиграв, сообщает сайт Neelov.ru. При этом лишь раз на данном отрезке он не забил ни одного гола, а в шести встречах сохранял собственные ворота в неприкосновенности.

«Славия» удачно стартовала в групповой стадии еврокубка, и ей важно поддержать набранный темп. Команде пока удавалось пополнять баланс во всех встречах, но в предстоящем противостоянии она может столкнуться с серьезными трудностями. С соперниками высокого уровня «красно-белые» в нынешнем сезоне еще не пересекались. Местный чемпионат не может сравниться с испанской Примерой, в которой проходных матчей практически нет. Тем не менее, и в чешской Первой Лиге подопечные Ярослава Шилгавы регулярно теряют очки, особенно вдали от дома. Лишь в последнем туре «лоскутные», переиграв скромную «Карвину» (2:0) добились первой гостевой победы в первенстве Чехии. Дважды подписывала «Славия» капитуляцию в нынешнем еврокубковом сезоне, уступая на выезде своим соперникам в квалификации Лиги чемпионов. Возможно, не сыграют опорник Мишель Нгадо Нгаджу, форвард Морис Мешанович и левый вингер Яромир Змргал.

На выходных «Вильярреал» выиграл у «Жироны» (1:2).

А «Славия» у «Карвины» (0:2).

Из всех матчей сыгранных этими командами, ТБ(2,5) был зафиксирован лишь раз.

Букмекеры считают «Вильярреал» фаворитом поединка. Еще не так давно испанский клуб лихорадило. Потому считаем уместным подстраховать его победу Х. Пражская «Славия» славится умением сыграть низ, что в чешской высшей лиге, что в Лиге Европы. К предыдущей ставке добавим ТМ(2,5).

Берем в БК Пари-Матч комбинацию из победы хозяев или ничьи плюс тотал меньше 2,5 голов за 2.20.

Самые популярные