4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Сколько зарабатывает Ольга Бузова в месяц

  • Автор Сергей Затишьев

Телеведущая Ольга Бузова, которая в самом начале своего участия в телепроекте «Дом-2» представляла из себя простодушную девушку, постепенно набралась знаний и опыта. Сегодня она успешная телезвзеда, которая с недавнего времени строит сольную певческую карьеру. Надо признать, что у Ольги получаются все те дела, за которые она берется.

Успешная карьера Бузовой приковывает к себе повышенное внимание со стороны поклонников. В частности, люди хотят знать правду о том, сколько знаменитость зарабатывает в месяц. Наш сайт N4k.Ru решил подробно рассказать об источниках доходов Ольги Бузовой.

Ежемесячный доход Ольги Бузовой делится на несколько составляющих: доход с проекта «Дом-2», где Ольга работает в качестве ведущей, прибыль с рекламных постов в «Инстаграме», деньги за мероприятия и выступления, а также доход от продажи книг и ведение совместного с сестрой бизнеса.

В среднем Бузова получает с одного лишь своего блога в «Инстаграме» в месяц порядка 2,9 миллионов рублей. Затем следует работа на телепроекте «Дом-2», где ведущая получает в год примерно 50 миллионов рублей, либо же больше четырех миллионов рублей в месяц. Вместе с этим Ольга Бузова прилично зарабатывает на корпоративах и мероприятиях, на которых она выступает с главным словом. Годовой источник от этого дохода достигает 14 миллионов рублей, информирует Neelov. Еще одной статье доходов Бузовой является продажи книг, коих она выпустила уже три штуки. За это телезнаменитость получает в месяц порядка 400 тысяч рублей.

Суммируя общий доход Бузовой за месяц можно констатировать, что она получает примерно 9 миллионов рублей. Однако эта сумма постоянно возрастает, так как популярность Ольги возрастает изо дня в день.