4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В четверг нас ждёт встреча европейской Лиги

  • Автор Сергей Затишьев

В четверг нас ждёт встреча европейской Лиги, в которой «Заря» будет принимать «Герту». Ранее соперники не пересекались, поэтому будет интересно посмотреть на их первое противостояние. «Герта» в группе не забила ни одного гола в двух матчах. «Заря» не проигрывает уже пять официальных поединков подряд. Заря Герта смотреть Футбол онлйан прямой эфир 19 октября 2017 года.

Луганские футболисты добыли историческую для себя победу в Бильбао с «Атлетиком» (1:0). Но в тот вечер слишком много факторов, благоприятных для подопечных Вернидуба, сошлись воедино. Единственный гол был забит «Зарей» после подачи углового, в результате первого и последнего в тот вечер попадания в створ ворот соперника. «Атлетик» же имел сразу 3 момента уже на старте встречи, но реализовать их не сумел. Заря – Герта смотреть онлайн футбол бесплатно 19 октября 2017, прямой эфир Матч Герта Заря 19.10.2017.

19 октября 2017 года. 20:00. Львов. Стадион «Арена-Львов»
Лига Европы. Групповой этап. Группа J. Третий тур

«Заря» (Украина) — «Герта» (Германия)

Где смотреть: «Футбол 1″

Арбитр встречи – Лиран Лиани (Израиль).
Ассистенты арбитра – Давин Элиас Биттон (Израиль), Двир Шимон (Израиль).
Дополнительные ассистенты арбитра – Эрец Папир (Израиль), Менаше Масьян (Израиль).
4-й арбитр — Рой Хассан (Израиль).
Судейский наблюдатель – Михаэль Кукулакис (Греция).
Делегат УЕФА – Стирбьорн Оскарссон (Финляндия).

Дисквалифицированные: нет
Травмированные:Владислав Калитвинцев («Заря») — Владимир Дарида, Томас Крафт («Герта»)
Под вопросом:Ведад Ибишевич, Дэви Зельке («Герта»)

Положение команд в клубном рейтинге УЕФА:

«Герта» — 113 место
«Заря» — 120 место

1 4.12 X 3.32 2 2.11 ТБ2.5 2.48 ТМ2.5 1.62 Бонус 1000 грн
1 3.90 X 3.25 2 2.12 ТБ2.5 2.33 ТМ2.5 1.60 Бонус 25$
1 4.12 X 3.32 2 2.11 ТБ2.5 2.48 ТМ2.5 1.62 Сделать ставку
1 4.15 X 3.32 2 2.09 ТБ2.5 2.48 ТМ2.5 1.62 Сделать ставку

Сегодня, 19-го октября, между собой в рамках третьего тура группового этапа встретятся луганская «Заря» и берлинская «Герта», в минувшем туре Лиги Европы неожиданно уступившая шведскому «Эстерсунду». Немецкий коллектив довольно хаотично выступает в нынешнем сезоне, что и служит причиной тому, что коллектив Пала Дардаи занимает лишь 13-ю строчку в Бундеслиге. «Сине-белые» смогли отобрать очки у «Баварии» (2:2) и «Байера» (2:1), но при этом потеряли их с «Вердером», «Хоффенхаймом» и «Майнцом». В Лиге Европы же немецкому коллективу также фортуна особо не улыбается: нулевая ничья против «Атлетика» и поражение от «Эстерсунда» (0:1). Более подробно с нынешней «Гертой» вы можете ознакомиться в представлении команды от Игоря Савченко — тут.

Что касается луганчан, то команда по чуть-чуть начинает набирать оборотов, добывая победы как в чемпионате Украины, так и в еврокубковых матчах. Большим сюрпризом для многих стала их победа в Испании над «Атлетиком». В той встрече коллективу Юрия Вернидуба наконец-то стала улыбаться удача, которой они столь давно ожидали. Несмотря на усталость в той встрече, «Заря» смогла показать неплохую игру и в чемпионате, в которой расписала результативную ничью с «Динамо». В прошлом же туре луганчане записали к себе в актив победу над «Сталью», которая хоть и сопротивлялась, но все же поддалась давлению от луганского коллектива и пропустила по итогу один мяч.

В целом, если сравнивать нынешнюю «Зарю» с той, которая была в самом начале сезона, то разница будет колоссальной. В их игре снова начали прорисовываться старые черты: острые контратаки через фланги, контроль мяча в центре поля и самое главное — битва за каждый мяч и кусочек поля. Во многом добавило запала команде и возвращение Караваева, который также набрал оборотов и даже заслужил вызов в расположение национальной сборной Украины, где заменил Богдана Бутко и провел два поединка отбора на ЧМ-2018. Заиграли и другие футболисты команды. Особенно речь идет о юном Андрее Лунине, успешно сыгравшем против каменчан: голкипер парировал пенальти, удачно играл при выходах один на один, а также уверенно действовал по ходу матчей на вратарской линии. Именно подобная игра и самоотдача молодого футболиста могут украинцам помочь в предстоящей игре, в которой «Герта» своего упускать явно не захочет и заставит голкипера изрядно потрудится.

Что касается составов, то, Слава Богу, Василию Прийму удалось избежать особых проблем после минувшего матча со «Сталью», где он получил небольшое повреждение, поэтому луганчане, можно сказать, подходят к поединку во всеоружии.

А вот «Герта» подобным похвастаться не может: точно в этой встрече участия не примут Владимир Дарида и Томас Крафт, восстанавливающиеся от повреждений. Также под большим вопросом находится и нападающий Ведад Ибишевич, получивший травму недавно, но, как отметил наставник, восстановление футболист проходит неплохо и он уже успел принять участие в нескольких тренировках. Также из слов Дардаи с первых минут вряд ли следует ожидать выход на поле Зельке, который хоть уже и сыграл после травмы, но его форма далека от идеальной.

Крайне сомневаюсь, что луганчанам удастся повторить успешный матч с «Атлетиком», поэтому, взяв в учет плохую результативность немецкого коллектива и их минувший матч, рискну поставить на нулевую ничью во Львове, передает Neelov.ru. Реализация моментов также не является «фишкой» луганчан, поэтому этот вариант видится мне вполне реальным, также как и тотал меньше 2,5.