-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Новыми ведущими шоу «Остров любви» на Сейшелах будут Никита Джигурда и Либерж Кпадону

  • Автор Сергей Затишьев

Некоторое время назад в качестве ведущей в городских квартирах появилась Либерж Кпадону, которая позже сообщила, что находится на испытательном сроке и руководство еще не приняло окончательного решения по поводу ее персоны.

Однако, Татьяна Африкантова поспешила уверить зрителей «Дома-2» в том, что Либерж действительно будет новой ведущей, только не в Москве, а на Сейшелах. Слова женщины со временем подтвердила и сама экс-участница, написав в своем микроблоге, что не успела она спрятать свои летние вещи, как они снова ей понадобились.

Зрители же задумались, какой именно проект будет вести Кпадону, так как знают, что на Островах в скором времени появится вторая съемочная площадка для шоу, которое будет называться «Дикий остров».

 

Приоткрыть завесу этой тайны решила телеведущая Ксения Бородина, которая во время прямого эфира сообщила, что именно ей представилась возможность 24 октября открывать новый проект, ведущим которого будет Никита Джигурда.

Насколько получится проводить эфиры у скандально известного исполнителя и экс-участницы можно будет узнать уже через несколько недель, а пока зрителям остается только ждать.

 

Фанаты «Дома 2» радостно обсуждали слухи о том, что Либерж Кпадону отправиться на Сейшелы в качестве новой ведущей, однако Ксения Бородина объявила совсем другую информацию. На остров в роли ведущих отправятся она и актер Никита Джигурда. Многие зрители, правда, сочли это заявление шуткой.

Ранее неоднократно распространялись слухи о том, что Никиту Джигурду приглашают на «Дом 2» в качестве ведущего. К тому же, сама Бородина раньше категорически отказывалась лететь в тропики.

Многих также были удивлены тем, что недавно Кпадону активно намекала, что именно она будет вести новый проект на острове любви. Фанаты думали, что она будет вести новый проект с Никитой Кузнецовым, но сообщение Ксении никакого восторга не вызвало.

Джигурду все знают как склочника и скандалиста, пошлого и беспардонного человека, пишет портал Neelov.ru. Ксения Бородина тоже этим отличается, но если в присутствии других она как-то сдерживается, то рядом с Джигурдой раскроется в полной мере.