4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Брэд Питт нашел Анджелине Джоли молодую замену, пишут СМИ

  • Автор Сергей Затишьев

Хотя до Хэллоуина еще больше двух недель, Анджелина Джоли уже вовсю готовится к языческому празднику. На днях она с детьми побывала в лос-анджелесском специализированном магазине Hollywood Toys and Costums, где закупила разного рода реквизит для карнавала.

Причем потратила на это приличную сумму денег — больше 1000 фунтов. Среди приобретенных 42-летней Джоли предметов — «окровавленные» мачете, набор оружия для воина-ниндзя, муляжи мертвых птиц, смирительная рубашка, костюм «большого младенца», балетная пачка и несколько «зубастых тыкв».

В этом походе в магазин Анджелину сопровождали две ее дочери — Захара и Вивьен. Все трое были одеты очень скромно и старались держаться так, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

В этом сентябре исполнился год с того момента, как Джоли приняла решение расстаться со своим супругом и отцом ее шестерых приемных и биологических детей Брэдом Питтом, так что этот Хэллоуин она будет устраивать без его помощи. Впрочем, у Джоли немало и других забот помимо подготовки к празднику. Актриса готовится принять участие в съемках сиквела «Малефисенты».

А на днях ей пришлось сделать заявление на совсем не праздничную тему, передает Neelov.ru. Джоли присоединилась к группе голливудских актрис, обвиняющих могущественного продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Джоли рассказала, что в свое время, когда она пришла к нему на кастинг, Вайнштейн начал к ней приставать. После чего Джоли приняла твердое решение никогда больше с ним не работать, и до сих пор не нарушила данное ей самой себе слово.

А тем временем, отец шестерых детей Анджелины Джоли нашел ей на замену девушку на 32 года моложе его.

Да и было бы странно, если бы такой мужчина проходил в холостяках хоть на день дольше. Но теперь тому, что один из самых желанных мужчин планеты больше не свободен, есть подтверждения: западные репортеры в последнее время часто замечают 53-летнего Брэда Питта в компании 21-летней актрисы Эллы Пернелл.

Несмотря на то, что причиной их встреч может стать банальная работа над совместным проектом, таблоиды всерьез заявляют о романе экс-супруга Анджелины Джоли с девушкой, которая ему в дочки годится.

А над чем это таким сейчас работают Пернелл и Питт? А вот это официально: над экранизацией книги Sweetbitter, написанной Стефанией Данлер, где Питт выступит исполнительным продюсером, а Пернелл, скорее всего, сыграет одну из ролей.

По словам окружения молодой актрисы, ей «невероятно льстит внимание, которое оказывает ей Брэд Питт», к тому же она всегда считала его «знаменитостью номер один».

Пикантности этой истории придает тот факт, что новая возлюбленная Бреда Питта играла молодую героиню Анджелины Джоли в фильме «Малефисента».

Издание уверяет, что уже и реакция Анджелины Джоли на эти отношения имеется: экс-супруга отметила, что девушка лишь на пять лет старше их приемного сына. Да кого это останавливало?