4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Певица Юлия Ковальчук поделилась эксклюзивным снимком новорожденной дочери

  • Автор Сергей Затишьев

13 октября 2017 года стало известно о том, что Юлия Ковальчук впервые стала мамой. 34-летняя певица родила своему возлюбленному Алексею Чумакову дочь.

Естественно, в связи с таким радостным событием супруги получили множество поздравлений и теплых слов от близких и особенно от многочисленных поклонников. К слову, выдерживать паузу и интриговать фанатов, видимо, совершенно не входило в планы Ковальчук, а потому молодая мама буквально на следующий день опубликовала в сети первое фото малышки.

«…нет в мире слов… нет эмоций, которые могуть описать это новое чувство…теперь как-будто нет времени…есть необъяснимая любовь и зависимость…спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», — написала под черно-белым снимком Юлия, пишет Neelov.

Юлия Ковальчук показала дочь: снимок дочери певицы появился в личном микроблоге певицы

На днях интернет-пользователи начали поздравлять Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова с рождением первенца. Некоторое время молодые родители никак не отвечали на многочисленные пожелания здоровья и счастья. Однако позднее певица все же решила опубликовать первую фотографию малышки в своем Инстаграме.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе более десяти лет, и поклонники звездной пары давно ждали появления на свет их первенца. Артисты поженились в мае 2014 года, устроив секретную свадьбу в Испании, где у них есть апартаменты. Беременность Ковальчук тоже долго держала в тайне – об «интересном положении» певицы стало известно только тогда, когда ее живот уже был заметен.

В интервью программе «Жена. История любви» год назад певица рассказала, что они с супругом уже готовы стать родителями и мечтают о нескольких детях. Так что наверняка дочка – не последний ребенок звездной пары. Хотя Юлия и признается, что с их графиком работы нелегко успешно сочетать семью и карьеру. Певице в этом плане повезло – ведь ее муж тоже артист, и отлично понимает все нюансы работы в шоу-бизнесе.

— Мы сталкиваемся с теми же проблемами, что и обычные, среднестатистические пары. Но мы оба заняты творчеством — это скорее плюс, — рассказывала Ковальчук в интервью журналу «Hello!». Как показывает опыт моих прежних отношений — мужчине нетворческой профессии сложно понять мой график работы. Я могу ночью уехать на корпоратив и вернуться под утро. Люди творческие — особые, они более эмоциональные, подвержены частой смене настроений. Это нужно понимать и принимать. Признаюсь, способность идти на компромиссы стала для меня самым серьезным открытием в жизни.