-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«В космосе»: SEREBRO представили последний клип с участием Полины Фаворской

  • Автор Сергей Затишьев

В конце августа Максим Фадеев рассказал, что в группе SEREBRO произошли кадровые изменения — коллектив покидает Полина Фаворская. Причина ухода из группы — желание посвятить себя изучению медитативных практик.

Сначала продюсер решил сделать из трио дуэт, но быстро передумал и объявил кастинг в группу. Пока идет отбор, группа SEREBRO представила клип «В космосе», который стал последним видео с участием Полины.

«Как можно отпустить человека, если ты его любишь?» — задает вопрос солистка коллектива Ольга Серябкина Максу Фадееву в самом начале клипа. Эта фраза становится ключевой в ролике, пишет сайт Neelov.ru. Ольга призналась, что когда писала слова песни, не думала, что она действительно станет прощанием с близким ей человеком — Полиной.

Публикация от @kk_serebroofficial

Катя Кищук кастинг в Серебро: продюсер признался, что у него были мысли сделать из группы дуэт

Пока Полина все еще выступает вместе с остальными солистками, Ольгой Серябкиной (32) и Катей Кищук (23), на гастролях, но Максим Фадеев уже начал поиски новой участницы. Продюсер признался, что у него были мысли сделать из группы дуэт, но, в итоге, он все же решил провести кастинг: «Когда все всерьёз заговорили о дуэте, я колебался.

Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История Serebro начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять.

С сегодняшнего дня совместно с российским брендом смартфонов BQ мы объявляем кастинг на новую солистку в группу Serebro».

Те, кто хотят принять участие в кастинге, должны исполнить любую песню и выложить видео в свой профиль в Instagram. Под постом описать себя несколькими словами и поставить хэштег #SEREBROBQCASTING. Видео будут приниматься до 8 октября. Не хочешь попробовать?

«Когда я писала слова к этой песне, я не думала, что она станет значимой именно в этом ключе для нас. Я просто признавалась человеку в том, насколько с ним хорошо. Но о прощании я не думала тогда… Но оказалось неправильно, и сейчас хочу сказать несколько важных слов Полине…

Я благодарна за все то время, которое ты была здесь. В это слово я вкладываю весь смысл. И мне действительно необходимо это банальное „здесь и сейчас“. И мне на самом деле неважно, что будет дальше. Хотя, наверное, дальше космос…» — высказалась Серябкина.

Катя Кищук призналась, что ее не покидает ощущение того, что они втроем будут всегда неотделимы друг от друга, даже после ухода Полины: «Я хочу, чтобы ты была безмерно счастлива в своем умиротворении. Не буду прощаться. Все останется в сердце».

Интересно то, что в клипе заложена идея вечной связи между девушками. Так, Ольга Серябкина в конце видео надевает всем участницам кольца, которые и символизируют невидимую нить.