13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

«Кандидат»: группа «Ленинград» выпустила клип на политическую тему

  • Автор Сергей Затишьев

Клип группы «Ленинград» на песню «Кандидат» за сутки посмотрело более 2 млн человек. Как известно, над созданием видео работала режиссер Анна Пармас, которая ранее сняла клипы «Экспонат» и «В Питере — пить».

Известно, что фронтмен группы Сергей Шнуров анонсировал видео в своем Instagram.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Примечательно, что выход клипа совпал с заявлением Ксении Собчак о том, что она будет принимать участие в выборах президента в 2018 году.

События в клипе «Кандидат» разворачивается на празднике в честь 1070-летия города Мухино. На сцену врывается пьяный мужчина и поет про скрепы и водку.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Напомним, что в конце сентября клип «Ленинграда» на песню «Кольщик» номинировали на премию UK Music Video Awards в категориях «Лучший монтаж видео» и «Лучшие визуальные эффекты в видео».

На песню «Кольщик», группы Сергея Шнурова, сняли клип и выложи его на Ютубе несколько месяцев назад. Помог в создании этой работы режиссер «Хардкора», российского боевика, который вызвал резонанс в обществе.

Сюжет клипа выстроен не по стандартной схеме. Сначала зрители видят последствия произошедшего, а после этого все как бы начинает отматываться назад. Илья Найшуллер специально придумал такой порядок, чтобы заинтриговать зрителей.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Уже в первые часы был отмечен высокий спрос на просмотр клипа на видеохостинге. За первые часы клип посмотрело более ста тысяч людей.

В этой работе приняла участие Юлия Топольницкая, она уже известна всем по клипу «Экспоната». В клипе напавший на девушку тигр есть ее ногу, на которую надеты «лабутены».

Чтобы поднять интерес к клипу в Сети выложили эту же работу, но уже в хронологическом порядке. Напомним, Найшуллер снял первый в истории фильм, снятый от первого лица.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Группа «Ленинград» выпустила клип «Кандидат», где подвыпивший мужчина забирается на сцену во время концерта и поет песню о том, что и сам не прочь стать кандидатом на выборах президента России.

Заканчивается история в стиле большинства клипов группы, которые выходили в последнее время. Участники истории получают телесные повреждения. Унять «кандидата» пытаются сотрудники полиции, деятельную помощь оказывает его супруга.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Во время представления карманники воруют у зрителей концерта кошельки. А само действо проходит на открытой площадке, где вместо асфальта — грязь, пишет Neelov.ru. Кажется, клипы «Ленинграда» все больше напоминают фильмы Звягинцева, так ценимые либералами и западными экспертами. Кстати, сам лидер группы «Ленинград» не появился в клипе.