4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В Доминикане в ДТП погибла россиянка Наталья Бородина

  • Автор Сергей Затишьев

Десятого октября в Доминиканке в ДТП погибла уроженка Челябинской области Наталья Бородина. Тридцатипятилетняя женщина, находясь в нетрезвом состоянии, на ходу автомобиля высовывалась полуобнаженная из окна. Причиной смерти Бородины стало столкновение с дорожным указателем.

Все происходящее было заснято на камеру мобильного телефона подругой Натальи, которая в момент происшествия находилась за рулем. По данным, которые предоставили СМИ, у Натальи Бородиной остался сын в возрасте одиннадцати лет.

10 октября в СМИ появилась информация о страшной трагедии, которая произошла на одной из трасс Доминиканы. В ДТП на трассе ведущей к аэропорту Пунта-Кана погибла россиянка Наталья Бородина. Находясь в нетрезвом состоянии тридцатипятилетняя Наталья, раздевшись до трусов, вылезла из окна и демонстрировала свои округлые формы, пока ее голова не врезалась в дорожный указатель.

Все происшествие было заснято на мобильный телефон спутницей Бородины, как оказалось, ей была близкая подруга пострадавшей Ивана Байрачук. Как сообщают СМИ, в ходе расследования ДТП спутнице Бородины могут быть предъявлены обвинения.

В Сети уже появилось видео той страшной аварии, но журналистом до сих пор не удалось узнать выпала ли Борадина с автомобиля или осталась в нем. К сожалению, на снятом видео этого четко не видно. Тридцатипятилетняя россиянка скончалась от полученных тяжелых черепно-мозговых травм открытого характера. После аварии женщину отправили в больницу, где она и скончалась.

Информации о погибшей Наталье Бородины в Сети достаточно мало, как выяснили журналисты, оказывается, что у женщины остался одиннадцатилетний сын.

Как стало известно исходя из информации на ее странице в социальной сети «ВКонтакте», Наталья вела активную жизнь, занималась спортом и посещала различного рода светские мероприятия.

У Бородиной есть восьмидесятилетняя мать и младшая сестра Юлия, которая одна воспитывает своего ребенка, теперь на плечи девушки свалилось содержание и воспитание ребенка Натальи. Как заявила семья Бородиной, они не имеют средств для того, чтобы транспортировать тело Наталь из Диминиканы в России и похоронить ее на родине, сообщает портал Neelov. Как заявили родственники Бородиной, девушка последнее время проживала в Каннах.