1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Символом нового 2018 года будет желтая земляная собака

  • Автор Сергей Затишьев

Новый 2018 год вступит по восточному календарю под знаком собаки. Цвет года желтый. По китайскому календарю новый год начнется 4 февраля 2018 года.

У этого года будут характеристики собаки, а именно коммуникабельность, общительность, серьезность и ответственность в работе. Также собаке свойственны преданность, отзывчивость, чувство справедливости и дружелюбие.

В новом году под знаком собаки следует вести себя дружелюбно, игнорировать чужую язвительность и сарказм, а также избегать сплетен. Также стоит отметить, что желтый цвет это цвет радости и веселья и новый год обещает быть радостным, интересным, насыщенным и веселым. 2018 год может принести перемирие в семье, на работе и даже в сфере политике. В этот год стоит заняться создание семьи, простить врагов и отправиться в интересное путешествие.

Для того, чтобы задобрить символ года Собаку в этот Новый год лучше готовить мясные блюда, различные колбасы, грудинка, окорок, бекон, стоит добавить зелень сладости. Все мясные блюда предпочтительно готовить на кости. Сюда можно отнести голени, ребрышки, окорока или куриные крылышки и т.д. Салаты тоже стоит готовить с наличием мяса в ингредиентах, а также стоит приготовить и легкие блюда из овощей для того чтобы порадовать свой желудок.

Рекомендуют блюда и салаты выкладывать в форме косточки, в качестве украшения стоит использовать сладкую кукурузу и желток. Любители выпечки могут приготовить пирожки, а также бутерброды с паштетом. Хлеб к столу в этом году лучше подавать цельнозерновым.

Также будет очень хорошо если на Новый год можно испечь торт и поставить в центр торта фигурку собаки. Пить на Новый год советуют вино, чай, кофе и воду. Можно также пить другие напитки, так как собака животное непривередливое, передает сайт Neelov.ru. Если подытожить, то ваши блюда должны отвечать следующим правилам: они должны быть сытными, мясными, вкусными и на столе должны присутствовать овощи.

Встречать новый 2018 год лучше в одежде желтого цвета, так как цвет года желтый. Кому не идет желтый цвет, можно выбрать наряд золотого, коричневого, телесного, песочного или горчичного цвета.

В желтом цвете эффектными смотрятся легкие сарафаны и платья в пол. Для мужчин идеально в этот Новый год подходят коричневые костюмы. Также можно сочетать эти цвета в нарядах вместе с золотыми украшениями. Любителям более скромной одежды можно одевать темно-коричневые наряды и золотые украшения. Фасон должен быть удобен и комфортен.

Обувь стоит выбрать удобную и комфортную для того чтобы максимально веселиться и отдыхать.

Украшения предпочтительно выбрать из золота, янтаря, желтого сапфира и изделия из дерева.

Малышей стоит в этот год одеть в костюм собачки из любого понравившегося мультика.