11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

Москвичи заговорили о появлении нового Битцевского маньяка

  • Автор Сергей Затишьев

Недавняя находка правоохранительными органами нескольких расчлененных человеческих тел в печально известном столичном Битцевском парке стала причиной разговоров среди населения о появлении нового Битцевского маньяка.

В Сети активно начала появляться информация о том, что в столичном парке с жуткой репутацией уже было найдено пять расчлененных тел. Отсутствие комментариев от правоохранительных органов только раззадоривает пользователей Сети, они утверждают, что сотрудники полиции просто не хотят поднимать волну паники среди населения.

В социальных сетях москвичи активно обсуждаю появление нового серийного убийцы, орудующего в Битцевском лесу, который известен своей смутной репутацией. Напоминаем, ранее парк был местом, на территории, которого совершал убийства Александр Пичушкин, более известен всем как Битцевский маньяк.

В социальных сетях начала появляться информации уже о четырех – пяти жертвах нового серийного убийцы. Правоохранительные органы не дали еще никакого официального заявления, что только подзадоривает пользователей. Однако, по заявлению некоторых СМИ, правоохранительными органами были распространены фотороботы предполагаемого убийцы в районе Теплого Стана.

Наиболее активно обсуждают жители районов прилегающих к Битцевскому лесу, среди которых ранее упомянутый Тихий Стан, Чертаново, Коньково, Ясенево и другие.

Согласно официальным данным на территории Битцевского леса было обнаружено два тела. В начале месяца правоохранительные органы в лесу обнаружили тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями, а на улице Миклухо-Маклая были найдены останки предположительно мужчины. По заявлению представителей СК данные преступления не связаны между собой.

После обнародования информации об обнаружении тел на территории Битцевского леса журналисты отправились на место происшествия. Как стало известно со слов очевидцев, 4 октября, на территории печально известного леса с разницей в несколько часов были обнаружены два тела, одно женщины, другое предположительно мужчины, передает портал Neelov.ru. Изначально было сообщено, что недалеко от супермаркета на улице Миклухо-Маклая обнаружили отрезанные ноги, предположительно принадлежащие мужчине, через несколько часов у входа в лес нашли труп тридцатисемилетней женщины с многочисленными ножевыми ранениями по всему телу.

Несмотря на плохую погоду, на месте происшествия собралось достаточно большое количество людей, которые поделились с журналистами своим мнением по поводу обнаружения жертв и заявили, что не отрицают появление нового маньяка.

Один из свидетелей заявил, что, прежде, чем нанести ножевые ранения, женщину оглушили тяжелым предметом по голове сзади, что, по его мнению, данное происшествие сложно назвать бытовой ссорой, так как преступник подошел к своей жертве сзади.

Самые популярные