4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Официальное заявление директора Билана о его состояние здоровья

  • Автор Сергей Затишьев

Весной текущего года Интернет и газетные издания взорвала новость о смерти Дмитрия Билана. Данная информация не подтвердилась. Затем выдвинута была версия о смертельном заболевании — онкология, а в этом месяце Дмитрий, якобы попал в ДТП с ужасными последствиями. Что из этого правда и откуда взялась информация?

В Интернете и «желтой» прессе в марте 2017 года появились «кричащие» заголовки о смерти Дмитрия Билана, после того как эта информация не подтвердилась, эту тему не оставили. Началась вторая волна, фанаты были обеспокоены изменением во внешности артиста, говоря о его заболевании, онкология. В этом месяце появилась новая «утка», где артист пострадал в ДТП.

Дмитрий Билан опроверг слухи о его смерти своим появлением на концертах, телепередачах и активным общением в социальных сетях со своими фанатами.

Изменение во внешности Дмитрий объясняет, тем что это простая смена имиджа в рамках нового проекта.

Ну, а ДТП, по словам концерт директора Дмитрия Бушуева, простое вранье: «Дима на гастролях, его автомобиль стоит целый и невредимый в гараже».

Единственное, что Дима подтверждает информацию, которая просочилась в массы, информирует Neelov. Его посещение больницы, по причине заболевания, которае давно артиста мучит — межпозвоночная грыжа, из-за чего потерял в весе. Но болезнь не смертельна.

Артист говорит, что беспокоиться не стоит, свой недуг он практически преодолел и готов дальше радовать своим творчеством поклонников.

Молодой поп — певец, активно занимается творчеством и даже сейчас, когда Дмитрий на гастролях фанаты могут с ним пообщаться. В социальной сети Инстаграм, где он отвечает своим подписчикам самостоятельно, регулярно выкладывает фото и посты с реальными событиями из его жизни.

Продюсер Яна Рудковская комментирует так: « Все эти версии, якобы трагедий из жизни Димы – ложь, желтая пресса пишет, всю эту пошлость из-за поднятия рейтингов, ни одно уважающее себя издательство не станет писать о не проверенных фактах. Ну, а фанаты поддаются массовой истерии, раздувая небылицы».