1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Леонид Якубович стал ведущем нового шоу на телевидении

  • Автор Сергей Затишьев

В последнее время в интернете появляется масса статей о том, что Леонид Якубович то ли пострадал в ДТП, то ли лечится от инфаркта.

В общем, находится не в самом лучшем состоянии. И апофеозом всей этой истории является якобы смерть знаменитого ведущего. Что же с ним на самом деле?

В сети не перестают ходить слухи о скоропостижной кончине известного артиста Якубовича. Беспокойство почитателей всем понятно – пожилой возраст, хронические заболевания сердца, а также частые сообщения в СМИ о том, что артиста сразил инсульт либо еще чего там пострашнее.

Каждый раз шоумен Якубович опровергает слухи относительно своего состояния здоровья, сообщает сайт Neelov.ru. Он хоть и стар, но со здоровьем у него проблем нет.

Сам Леонид Аркадьевич уже не удивляется, что ему постоянно приписывают «смерть». Он сказал, что, когда человека хоронят при жизни, значит он будет жить долго. Несмотря на это, он выглядит расстроенным, ведь кому понравится читать слухи о собственной кончине.

Телеведущий Леонид Якубович признался, что в последние полгода-год он сильно похудел, занялся спортом и активно участвует во всех проектах, куда его приглашают. Сейчас он чувствует себя намного лучше, чем, например, пару лет назад. Артист еще раз заверил поклонников, что повода для беспокойства у них нет.

В воскресенье, 1 октября, на «Первом канале» состоялась премьера шоу уникальных способностей, ведущим которого стал Якубович.

Участниками новой еженедельной программы станут люди, обладающие феноменальной памятью, выносливостью, силой и любыми невероятными способностями. Некоторые из них уже попали в «Книгу рекордов России», а кто-то сможет войти туда, установив рекорд прямо на съемках «Я могу». В этом случае участник шоу получит еще и приз — 50 тысяч рублей.

Уникальные способности проявил на съемках шоу и сам Леонид Аркадьевич: 72-летний ведущий работал по десять часов в день, не покидая сцену ни на минуту!

«Якубович работоспособный, как киборг!» — отзывались о нем за сценой.

На «Я могу» удивляют участники — но удивляют и участников. У пожилого конкурсанта, виртуозно владеющего азбукой Морзе, съемки пришлись на день рождения. В молодые годы он серьезно занимался боксом, а на пенсии любил этот вид спорта уже как зритель, следил за Николаем Валуевым. И после выступления его ждал сюрприз: к нему вышел Валуев с праздничным тортом!

Статьи о смерти бессменного ведущего «Поля чудес» появляются в сети с завидной регулярностью. Впрочем, Леонид Якубович не единственный, о плохом состоянии которого постоянно сообщается. Не обошли стороной и Диму Билана, Валдиса Пельша. Да что там говорить, сама Примадонна отечественной эстрады тоже была жертвой подобных материалов.

Чувство юмора Леонида Якубовича спасает его и в этой непростой ситуации, когда на множестве интернет сайтов размещены новости о его смерти.

Однако так «повезло» не одному Якубовичу. В интернете множество сайтов, на которых размещена информация о смерти того или иного известного артиста.

Ведущий опасается одного, что если так пойдет и дальше, на его похороны люди просто не придут, когда это случится уже по-настоящему. Никто не поверит в достоверность информации.

О своей смерти Леониду Якубовичу читать не интересно, однако его утешает тот факт, что причиной его кончины называют инфаркт. Могло быть все намного хуже, геморрой, к примеру.

О состоянии здоровья известного российского телеведущего Леонида Якубовича в последнее время не сказал только ленивый. Дело в том, что в прессе ранее появилась информация о том, что ведущий капитал-шоу «Поле чудес» был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Поводом для обсуждения в этом ключе послужило и временное отсутствие Якубовича на публике. Вместо того, чтобы предположить, что артист попросту взял паузу в своей насыщенной творческой жизни, среди поклонников стали муссироваться сообщения о том, что самочувствие Леонид Аркадьевича резко ухудшилось и он якобы находится на грани жизни и смерти. Неудивительно, что в интернете стали все чаще использоваться поисковый запрос: жив Леонид Якубович или нет?

Конечно же, с реальной действительностью данные сведения не имели ничего общего. Оказалось, что со здоровьем у Якубовича никаких проблем не было, а он, как и прежде, занимается любимой работой, тогда как в свободное время уделяет внимание такому спорту, как большой теннис, в который он играет на любительском уровне уже несколько лет.

Примечательно, что сам телеведущий с улыбкой на лице воспринимает сообщения о своей кончине, сетуя на то, что ранее неоднократно сталкивался с подобной дезинформацией. По этой причине у него выработался своеобразный иммунитет на ложь в контексте своего состояния здоровья.