4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Российского актера похоронили на Бутовском кладбище

  • Автор Сергей Затишьев

Новость о смерти молодого актера Егора Клинаева, невероятно шокировала всю общественность. Нелепая случайность, которая оборвала жизнь молодого человека, еще больше приводит от всего этого в ужас, ведь парень остановился, чтобы помочь, а вместо этого погиб сам.

Егор ехал на своем авто и увидев ДТП, где столкнулись сразу три автомобиля, остановился, чтобы предложить свою помощь, хоть авария и была без жертв. Следом за ним остановился и еще один водитель, с таким же предложением помощи.

Трое водителей, ничего не подозревая разговаривали, стоя на дороге, вот только водитель другого автомобиля, ехавший на большой скорости, не увидел аварии, и на полном ходу сбил трех мужчин.

Егор погиб на месте, а двое других оказались в больнице.

Парню было всего 18 лет, и его жизненный путь еще только начинался, но судьба распорядилась по-своему.

Отпевание Егора прошло в московском в Храме Дмитрия Донского. Егора Клинаева похоронили на Бутовском кладбище.
Молодой актёр ехал по МКАД на своём автомобиле и увидел аварию.

Клинаев остановился и вышел из машины спросить, нужна ли какая-нибудь помощь водителям столкнувшихся машин «Газель», «Шкода Октавия» и ВАЗ 2110. Проезжавший в этот момент водитель машины «Хонда Аккорд» ДТП не заметил. Он сбил водителей, в том числе Егора. Егор Клинаев скончался на месте происшествия.

Егор Клинаев успел сняться не в одном сериале. Он сыграл Никиту Серебрянского в сериале «Физрук» (друг главной героини Саши). Клинаев снимался в фильмах «Частное пионерское», «Чемпионы», «Власик. Тень Сталина», «Дельта», «Операция «Кукловод»».

Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, сыгравший главную роль в молодежном сериале «Физрук»,
воспринял новость о гибели в ДТП 18-летнего актера Егора Клинаева как личную трагедию.

Траурная церемония прошла в узком кругу родных и близких. Отпевание Егора Клинаева прошло в Храме Димитрия Донского. Затем похороны — на Бутовском кладбище.

Напомним, звезда сериала «Физрук» погиб в возрасте 18 лет. Его сбила машина, когда он пытался помочь попавшим в ДТП на МКАДе водителям. Егор остановился для того, что бы удостовериться что никому из участников аварии не нужна помощь.

Егор остановился в этой же полосе, позади Daewoo Nexia, водитель которой тоже остановился для оказания помощи пострадавшим. Убедившись что помощь участникам ДТП не нужна Клинаев остался дожидаться инспекторов.

Он разговаривал с водителем Daewoo и одним из участников ДТП в тот момент когда в них просто таки влетела Honda Accord. По неустановленной причине водитель данного транспортного средства не заметил пять стоящих машин.

Вначале Honda сбила 3-х человек, затем врезалась в Shkoda, которая в следствии очень сильного удара отлетел в третью полосу где ударилась в проежающую мимо Toyota.

Honda продолжила свой кровавый путь и ударилась в Daewoo и машину артиста. Лишь после этого автомобиль-убийца остановился. По словам очевидцев удар был такой силы, что всю трассу буквально засыпали покареженным металлом и осколками битого стекла.

Егор умер мгновенно на месте аварии, пишет Neelov.ru. За жизнь двух других пострадавших в ДТП борються медики. Клинаев купил свою первую машину всего за пару месяцев до трагических событий.

Кто находился за рулем Honda, на какой скорости двигался автомобиль и в каком состоянии был его водитель, пока неясно – в пресс-службе ГУ МВД по Москве заявили, что не располагают подробной информацией об инциденте и посоветовали обратиться в отдел пропаганды безопасности дорожного движения столичного ГИБДД, где сообщили, что не могут комментировать аварию, так как изучением ее обстоятельств будут заниматься в СУ СК по Москве.

Информации о возбуждении уголовного дела по факту аварии пока также не поступало. Вероятнее всего, следователи в данном случае квалифицуруют деяние либо по ч. 3, либо по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) в зависимости от того, был ли водитель Honda трезв или пьян в момент ДТП.

Егор Клинаев родился в 1999 году в Москве. С детства он играл в группе «Непоседы» и любил джаз. Егор рос в семье музыкантов, так что музыка была ему по душе. После он начал сниматься в кино. Не смотря на свои 18 лет, он исполнил 20 ролей в кино, а также играл главные роли. Слава пришла к нему после роли Никиты, в сериале «Физрук».

Занимался музыкой, увлекался джазом (вокалист). Был участником группы «Непоседы».

В 2010-2014 гг. — ведущий детской ТВ-программы «Пора в космос!» (телеканал «Карусель»).

Участник международного творческого движения в «Республика Kids».