11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

У Дианы Шурыгиной разглядели беременность

  • Автор Сергей Затишьев

Скандально известная звезда телешоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина, прославившаяся на всю страну из-за истории с изнасилованием, продолжает обсуждаться в интернете. Накануне девушка дала новый информационный повод. В частности, Диана представила в социальной сети новую фотографию, на которой 18-летняя Шурыгина, по мнению подписчиков, запечатлена с округлившимся животом.

Диана Шурыгина сыграла свадьбу в начале октября и сразу же отправилась в свадебное путешествие в Сочи. Оттуда 18-летняя знаменитость постоянно делится подробностями своей личной жизни. В частности, используя сервис «Инстаграм» она публикует свежие фотоснимки с отдыха. Диану и ее новоиспеченного супруга, оператора Первого канала Андрея Шлягина (или Шлянина, точно неизвестно до сих пор) сопровождают незнакомые публике люди, с которыми запечатлены на фото влюбленные, что внушает фанатам неоднозначные чувства.

Самая свежая фотография Дианы вызвала бурный интерес у поклонников. Дело в том, что на снимке девушка запечатлена в серой футболке и черных брюках. Некоторые фанаты разглядели у девушки беременный живот. Другие же высказали мнение, что Шурыгина попросту поправилась.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась благодаря выпускам передачи «Пусть говорят», где в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала девушка, сообщает сайт Neelov.ru. Эта история сделала Шурыгину одной из самых узнаваемых персон в России. Часто ее останавливают на улице с просьбой сделать совместное фото или даже оставить автограф.

Самые популярные