-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ковбой снова выходит на охоту

  • Автор Сергей Затишьев

UFC Fight Night 118. ПрогнозДональд Серроне vs. Даррен Тилл. Бой состоится 21 октября 2017 года. Ковбой снова выходит на охоту.

Давайте сначала поговорим о Ковбоем. Лично я считаю его прирожденным бойцом, т.к. бои для него, в отличие от большинства, скорее развлечение и хобби, чем серьезная работа. Серроне проиграл уже дважды. В начале года он нокаутом проиграл Масвидалу. И там вопросов не было. Хорхе прочитал Дональда и был на шаг впереди. Но вот бой в конце июля оставил много вопросов.

Ковбой против Лоулера. В том поединке я отдал предпочтение Ковбою. И все описанные факторы имели место в том бою. Но решение судей удивило меня. Возможно, там и была победа Лоулера, но хотя бы раздельным решением. Вообще, раздельным решением можно было отдать победу как Лоулеру, так и Серроне. А если бы эти парни бились на UFC 216, то вероятно была бы ничья =) Но имеем то, что имеем.

В одном из прогнозов я писал, что Ковбой универсал. Быстрые связки ударов рук и ног, работа по этажам. Он неплохо маскирует хай кики. Также не стоит пренебрегать опытом. Столько рубок было на его веку… Но есть и слабые места. Это, конечно, печень. И каждый школьник знает, что удары по печени вынуждают Ковбоя отступать и прикрывать одной рукой эту ахиллесову пяту.

Также предсказуемость. Да, Дональд разнообразен, но он уже давно не показывал чего-то нового. Именно поэтому его достаточно просто прочитать. И Масвидал, и Лоулер пользовались этим. Хотя в данном сражении этот фактор имеет чуть меньший вес. Об этом ниже.

 

Дональд «Ковбой» Серроне прогноз

 

Еще пару слов о мотивации. Дональду нельзя сливать третий поединок. Особенно против парня — проспекта. Наоборот, он должен хотя бы закрепиться в роли гейткипера полусредней весовой.

Теперь к его сопернику. Даррен Тилл — двадцатичетырехлетний английский боец, который имеет ноль в графе поражений. Тилл весьма точен, выбрасывает удары с дистанции и постоянно поддавливает. В UFC у него два боя единогласным решением, победа нокаутом в дебюте и одна ничья.

Я вообще обожаю. когда матчмейкеры ставят ветерана против перспективного новичка. В таком случае коэфы на бой всегда неустойчивые, и игрок может неплохо заработать при правильном подходе.

 

Даррен Тилл прогноз

 

Тилл ведет бой очень осторожно, контролирует дистанцию и взрывается при нескольких точных попаданиях. Проблема однако в том, что Даррен весьма прямолинеен, передает портал Neelov.ru. Никаких хитростей. Прессинг и удары с дальней дистанции.  Он молодой и голодный новичок в этой игре, и, возможно, еще не успел полностью раскрыться.

Ковбой же совершенно на другом уровне. Я вижу лишь один вариант, в котором может победить Тилл. Это четкое попадание при сближении, а затем очень скоростное добивание. Но все должно быть идеально слаженно.

Бой пройдет в рамках 5ти раундов. И, по моему мнению, Ковбой по настоящему поприветствует проспекта в UFC. И да, этот соперник, в каком-то смысле, опаснее, чем Лоулер. Он еще не прошел столько битв и по этому не знает горечи поражений, а также тяжелейших сражений внутри восьмиугольника. Тилл — самоуверенный проспект, для которого этот бой шанс. Шанс на большое будущее в промоушене.

И все же я склоняюсь к победе Серроне. Да, его могут прочитать и перебить, но сделать это могут лишь бойцы с багажом опыта. Неизвестно, как именно поведет себя молодой боец в критической ситуации. Победа Ковбоя может быть как нокаутом, так и приемом. До решения бой вряд ли дойдет.

 

Ковбой Серроне — Даррен Тилл прогноз

 

Берем П1 за 1,66. Ставка не более 10% от игрового банка. Всем добра.