4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Жену Марьянова обвинили в смерти актера

  • Автор Сергей Затишьев

Вокруг смерти популярного актера Дмитрия Марьянова кипят нешуточные страсти. Поклонники наперебой обсуждают различные версии смерти артиста, пытаясь понять, что с ним произошло на самом деле. Зачастую в интернете появляются абсолютно неожиданные предположения.

Сенсационное предположение высказала фигуристка Ирина Лобачева, которая полагает, что вдова Дмитрия Марьянова может быть причастна к его смерти.

Официальной, но предварительной причиной смерти Марьянова, сейчас называется оторвавшийся тромб. Якобы у артиста имелись давние проблемы со здоровьем, которые он предпочитал не афишировать.

Однако совершенно иную версию о произошедшем высказывает бывшая возлюбленная артиста Ирина Лобачева, с которой он познакомился на шоу «Ледниковый период».

В частности, спортсменка опровергла недавнее заявление вдовы актера Ксении Бик о том, что он страдал от тромбоза. Лобачева полагает, что в случившемся замешан криминал. В пользу этой версии фигуристка приводит тот факт, что на протяжении тех четырех месяцев, что они встречались, ни о каких проблемах со здоровьем Марьянов даже не заикался.

Лобачева высказалась в пользу того, что на самом деле отношения между Дмитрием и супругой были далеки от идеальных. Более того, Ирина уверена, что между супругами часто возникали проблемы. Дело в том, что Марьянов не мог быть долго с одной женщиной, пишет сайт Neelov.ru. Впрочем, Ксения стала первым человеком, с кем артист оформил официальным образом свои отношения.

В заключении Ирина Лобачева шокировала поклонников Дмитрия Марьянова заявлением о том, что вдова могла придумать хитрый план, дабы ей досталось все имущество, записанное на актера. В частности, речь идет о большой московской квартире и даче.