4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Поклонники мистического сериала с нетерпением ждут новых серий о приключениях братьев Винчестеров

  • Автор Сергей Затишьев

Новый сезон культовой фентези саги «Supernatural» созданной кинокомпанией «Kripke Enterprises» и режиссерами Филипом Сгриккиа и Робертом Сингером по сценарию основателя франшизы Эрика Крипке.

Дата выхода 13 сезона сериала «Сверхъестественное» объявлена, официально показ новых серий назначен на 12 октября 2017 года.

В первом эпизоде 13 сезона братья Винчестеры остаются в месте последнего сражения с Люцифером, чтобы найти останки матери, Кроули и Кастиэля.

Многосерийный фильм Сверхъестественное рассказывает историю двух братьев, а именно Дина и Сема Винчестеров.

Они ездят по стране, убивая и истребляя по дороге разную нечисть, тем самым, пытаясь отомстить за трагический случай, происшедший в их семье в прошлом, в котором виноват «Красноглазый демон».

С первых же минут первой серии, сериал захватывает дух и ваше внимание, и поверьте, это будет продолжаться до последней минуты последней серии, погружая вас в мир сверхъестественного и непознанного.

Все началось в штате Канзас. Однажды в доме Винчестеров происходит нечто сверхъестественное – некий мужчина убивает мать и пытается украсть ребенка (Сэма), однако отец (Джон) не позволяет это сделать. Им приходится покинуть дом и странствовать по миру на автомобиле Chevrolet Impala. Джон понимает, что его возлюбленную убил монстр, и начинает охотиться на них, приобщая к делу сыновей. Спустя несколько лет Сэм и Дин Винчестеры продолжают сверхъестественное дело отца и спасают мирных жителей от созданий из городских легенд и фольклоров.

Дата выхода каждого нового сезона назначается на осень, и вплоть до весны зрители наблюдают, как братья решают очередные проблемы, передает сайт Neelov.ru. Так, они уже успели встретиться с Люцифером, наблюдать падение ангелов, наладить отношения между Богом и Сатаной. Фанаты не представляют, какую историю увидят в следующий раз, когда выйдет 13 сезон сериала Сверхъестественное.

В 12 части (дата выхода – осень 2016) зрители узнали о новом ордене, который борется с нечистью за пределами Америки. Их внимание привлекла деятельность Сэма и Дина, ведь они не раз становились причиной апокалипсиса, который сами и предотвращали. Герои заняты другой проблемой – Люцифер, почуяв свободу, начал «веселиться» — убивать людей, разрушать здания. Однажды он принял обличие президента и смог управлять страной. Чем это кончилось – знают те, кто смотрел Сверхъестественное.

1 серия 13 сезона Сверхъестественное выйдет в русской озвучке на следующий день после всемирной премьеры. Дата выхода в России – 12 октября 2017. В скором времени будут обнародованы новости и трейлер, который приоткроет завесу тайны. Ожидается, что Сэм и Дин Винчестверы продолжат приключения, и столкнутся с новой опасностью. Им предстоит спасти мир от надвигающейся угрозы.

Почему сериал Сверхъестественное нравится людям? Режиссеры отлично реализовали оригинальную идею. Интересно наблюдать, как герои сражаются с монстрами из популярных ужастиков и мифов. Они не обладают сверхъестественными способностями. Приходится бороться с нечистью различными способами, описанными в легендах, но даже они не всегда срабатывают.

Прекрасно показаны отношения между братьями – несмотря на ссоры, они всегда поддержат друг друга и выручат в трудной ситуации. Некоторым франшиза Сверхъестественное может показаться мрачной, но вы не раз услышите первоклассные шутки. Дин всегда найдет в любой ситуации что-либо смешное.

На сайте вы найдете график, отображающий выход серий Сверхъестественного. Зрителей по-прежнему ожидает по 1 эпизоду в неделю. Трансляция продлится до весны, после чего, скорее всего, начнется подготовка к следующему сезону Сверхъестественного, дата выхода которого, предположительно, будет назначена на осень 2018.