11° | 28° Температура: 11°C | 28°C

Поиск

Разное

Стало известно, какие модные новинки будут в тренде осенью и зимой

  • Автор Сергей Затишьев

Как и тренды в одежде, моду на обувь также диктуют известные дизайнеры. Что было популярно на их последних показах Недель моды и как теперь одеваться «простым смертным», проанализировал сайт ohfashion.ru. Не все вам подойдет, но в сезоне осень-зима 2017-2018 есть из чего выбрать, чтобы выглядеть стильно.

Красный цвет в обуви выберет далеко не каждая представительница слабого пола, такой вариант предпочтут смелые, харизматичные и яркие особы, которые не стесняются притягивать к себе внимание.

Осенью 2017 в моду вновь войдут кожаные обувные изделия красного цвета, которые разбавят серые будни и станут стильным дополнением к вашему образу. Неважно, что вы выберете, элегантные туфли – лодочки или высокие сапоги с устойчивым каблуком.

Настоящим обувным хитом осени 2017 / зимы 2018 станут массивные сапоги и ботинки с крутой шнуровкой и подошвой, напоминающей тракторную.

Такая обувь будет хорошо смотреться как с рваными джинсами, так и со свободными платьями и юбками. Заклепки, платформа, высокая шнуровка – все это присутствует в новинках 2017.
Цветовое решение может быть самым разным, в зависимости от ваших представлений.

Такой вид обувных изделий сможет превратить любой, даже самый строгий look в непринужденный и свободный. Многие голливудские звезды сделали такие модели частью своего повседневного гардероба.

Белый цвет всегда характеризовался олицетворением особенной чистоты и аристократизма, этой осенью белоснежные сапожки вновь войдут в моду, и дизайнеры уже успели порадовать своими новинками.

Классика, которая будет востребована всегда, пишет Neelov.ru. Узкие носы и высокие каблуки визуально сделают ноги тоньше и прибавят несколько сантиметров в росте, а белый цвет уместит в образе нотки нежности и строгости, что позволит отлично сыграть на контрасте.

Ну а для самых модных предпочтительны модели с ярким принтом, дополнительными вставками и исключительной игрой цвета.

Ботильоны на шнурках – настоящий тренд осени 2017. Сделав свой выбор в их пользу, вы попадете точно в цель. Модные, яркие, необычные – замечательное решение для девушки, живущей в современном ритме.

В этом году популярны будут замша и крокодиловая кожа, а также высокая платформа и устойчивый каблук. Чтобы выделить свой стиль, попробуйте различные вариации шнуровок, это будет выглядеть очень красиво и необычно.

Яркие принты в виде цветов сделает ваш стиль уникальным и игривым. Не забывайте про то, что в моде яркие носки и колготы, которые отлично комбинируются с трендовой обувью.

Многими позабытые, стильные острые носы, вновь входят в моду, но уже в другой вариации. Заядлые модницы предпочитают эффектные ботильоны с острыми носами и необычным, ярким декором.

Это отличный повседневным вариант для тех, кто не привык отказываться от каблуков и привык всегда привлекательно выглядеть. Сделайте свой выбор в пользу ботильонов, украшенных шнуровкой из атласных лент, металлическими клепками, необычными молниями или примечательным дизайном, вы непременно станете королевой осени 2017 либо зимы 2018.

Яркие и уникальные – осенью 2017 / зимой 2018 в моде будут туфли, декорированные изумительными украшениями и дизайнерской вышивкой. Обратите внимание, как эффектно смотрится массивная пуговица на концептуальном черном ремешке, а каблуки, украшенные камнями, сделают образ более нарядным, но не вычурным.

Судя по осенне-зимним коллекциям, можно выделить девять главных трендов:

  • Ботильоны и сапоги на шнуровке и солдатские ботинки;
  • Обувь в спортивном стиле — полюбившиеся всем слипоны, кроссовки и кеды, версия «осень-зима»;
  • Ботинки и сапоги в ковбойском стиле;
  • Сапоги с широким голенищем;
  • Ботфорты и сапоги-чулки;
  • Сапоги и ботильоны красного цвета и практически всех его оттенков;
  • Белые сапоги и ботильоны;
  • Ботильоны и сапоги с имитацией кожи рептилий (видимо, никогда не выйдет из моды);
  • Сапоги, ботильоны и туфли с пайетками / камнями swarovski / пайетками и камнями swarovski одновременно;
  • Обувь из шелка и бархата;
  • Ботильоны, сапоги и туфли с декором на каблуке.

Осень-зима 2017-2018, несмотря на положенную им по календарю температуру, обещают быть жаркими. А как же иначе, ведь одним из наиболее популярных трендов этого сезона являются ботфорты, причем разнообразие предложений от ведущих кутюрье и обычных интернет-магазинов может заставить вас долго мучиться проблемой выбора.

Поэтому мы постараемся помочь вам разобраться, стоит ли выбирать для себя именно такие сапоги, кому идут ботфорты, и какие предпочесть, ботфорты на каблуке или без, а может вообще решиться пощеголять в сапогах-чулках.

Ботфорты заимствованы женской модой из гардероба французских офицеров XVIIв. и стали частью женского образа. Время от времени их популярность повышается, как сейчас, но даже в те периоды, когда они не являются последним «писком моды», все равно классические модели ботфортов пользуются популярностью. Какими же они бывают по форме?

Такая модель наиболее близка к своему историческому оригиналу и смотрится довольно брутально. Как правило, это ботфорты из натуральной кожи черного или коричневого цветов длиной чуть выше колена. Такие ботфорты на низком каблуке или ботфорты без каблука подходят к образу в охотничьем, колониальном, милитари, кэжуал стилях и носятся с брюками или джинсами.

Могут достигать середины бедра по длине, а если вытянуть отвороты, то и до бедра. Бывают из натуральной или искусственной кожи и не только, например, замшевые ботфорты на каблуке смотрятся нежнее, а лаковые ботфорты больше подходят для гардероба какой-нибудь поп-звезды, но когда это останавливало нас, обычных женщин?

Цвета могут быть любыми, но самыми яркими и востребованными являются, конечно же, красные кожаные ботфорты и замшевые ботфорты бордового цвета, синие замшевые ботфорты.

Стили, в которые впишутся такие сапоги, зависят от их внешнего вида, это может быть бохо-шик, гламур, глэм-рок, готика, кэжуал, винтаж и ретро.

Именно эта модель произвела наибольший фурор на осенне-зимних показах 2017-2018 коллекций известных модных домов. Отворотов, как таковых нет, а голенище может быть длиной от колена и до бесконечности (шутка). Голенище плотно охватывает ножку смелой дамы, решившейся их носить. Материалы разнообразны: сапоги-чулки из кожи, замши, а также текстиля, лаковые сапоги-чулки, главное – эластичность.

Что касается стилей, сапоги-чулки нужно подбирать под конкретный образ весьма избирательно и общие закономерности назвать сложно.

Например, сапоги-чулки из натуральной замши на каблуке могут стать частью ретро-образа с уклоном в декаданс. Кожаные сапоги-чулки без каблука впишутся в футуристический минималистичный лук. Не слишком длинные сапоги-чулки синего цвета с голенищем из денима подойдут для кэжуал-образа, учитывающего моду на деним сезона осень-зима 2017-2018.

Правила просты:

  • длинноногим
  • стройным
  • высоким
  • с размером ноги до 38 размера, если ботфорты без каблука
  • с любым размером ноги, если ботфорты на высоком каблуке

Не сложно догадаться, что здесь мы укажем противоположности:

  • девушкам с короткими ногами
  • полным
  • низким
  • с размером ноги от 38, если ботфорты на низком каблуке

Самые популярные