0° | 15° Температура: 0°C | 15°C

Поиск

Разное

«Шальке» — «Майнц»: кто фаворит?

  • Автор Сергей Затишьев

Открывать 9-й тур немецкой Бундеслиги будет игра «Шальке» против «Майнца» 20 октября. Начало матча в 21:30 мск.

Подопечные Доменико Тедеско за последние пять туров имеют следующий баланс по исходам: 2-1-2. Проиграли не кому-нибудь, а второй «Баварии» и четвертому «Хоффенхайму», сообщает Neelov. При этом мюнхенцам проиграли, в целом, заслуженно, а с «Хоффе» заслуживали на большее.

Ничья с «Байером» продемонстрировала тенденцию футбола Тедеско: равное распределение сил на игру. Вторые таймы происходят преимущественно по тому же сценарию, что и первые. Но это так, только если «Шальке» фаворит и высказывает претензии на доминирование в игре.

С более сильными соперниками «кобальтовые» играют иначе.

В победе над «Гертой» в последнем туре большую роль сыграло удаление Харагучи в конце первого тайма. После него «Шальке» и забил два гола. До удаления была игра без ворот – 0-2 по ударам!

«Майнц» не очень убедительно выглядел в стартовых матчах. Сандро Шварцу не удалось сразу найти общий язык со своими подопечными. Постепенно игра команды все же стабилизировалась, и в последнее время «карнавальники» стали показывать более достойные результаты. Им удалось выбраться из опасной зоны, благодаря набранным в крайних трех турах семи очкам. Возможно, «нольпятые» поднялись бы в турнирной таблице и выше, но не очень убедительные действия вдали от дома не позволяют этого сделать. На выезде «Майнц» смог только в противостоянии с «Вольфсбургом» (0:0), ведущим борьбу за выживание, избежать поражения. Столкнулись накануне очередного тура и «карнавальники» с кадровыми проблемами. В их составе мы можем не увидеть вингеров Карима Онисиво и Геррита Хольтманна, а также центральных защитников Нико Бунгерта и Александра Хака.

В двух последних матчах «кобальтовые» не просто выигрывали, но делали это без пропущенных мячей. На своем поле стабильно обыгрывали «Майнц» в трех поединках кряду.

Линия матча БК Лига Ставок

Победа «Шальке» за 1,86

Ничья за 3,55

Победа «Майнца» за 4,33

Тедеско уже нашел сочетание, которое стабильно работает и травмы Маккенни с Настасичем в этом не помеха. Против «Герты» «шахтеры» сыграли бережливо, но это была скорее дань статусу соперника и выездному характеру поединка. В домашней встрече против команды, позволяющей соперникам наносить стабильно до десятка ударов из опаснейших зон, «Шальке» обязан побеждать уверенно.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Шальке» за 1,86

Самые популярные

Самые комментируемые