11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

На похоронах Дмитрия Марьянова произошло невиданное

  • Автор Сергей Затишьев

На похоронах известного актера Дмитрия Марьянова произошла неожиданная ситуация. Дело заключается в появлении венка от неизвестного человека, а также внимание на себя обратилась надпись на траурной ленте.

Церемония прощания с Дмитрием Марьяновым оказалась таинственной по той причине, что присутствующие и журналисты обратили внимание на венок. Странный венок с надписью «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине» стал таковым из-за того, что его отправил на церемонию таинственный человек.

На текущий момент непонятно, кто возложил этот венок к могиле артиста. Вместе с этим в глаза бросается подпись на венке: «…твоя». Этот венок был выставлен на специальном постаменте, вместе с другими цветами, которые близкие принесли к могиле артиста, передает портал Neelov. Слова, которые написаны на загадочном венке — это строчка из песни «На берегу безымянной реки» группы «Наутилус Помпилиус». Именно со слов «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине» начинается композиция. В ней Вячеслав Бутусов рассказывает об утопической жизни вместе со совей возлюбленной в заповедном месте, о котором никто не знает.

В этой связи будет уместно напомнить, что Марьянов являлся поклонником русского рока. Он даже использовал одну композицию из этого жанра во время выступления на проекте «Ледниковый период». В частности, речь идет о совместном выступлении Дмитрия и фигуристки Ирины Лобачевой, когда их сопровождала песня «Воскресенье».

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Согласно предварительным данным, причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Похоронили артиста 18 октября на Химкинском кладбище Москвы.

Самые популярные