8° | 17° Температура: 8°C | 17°C

Поиск

Разное

Дима Билан рассорился с участницей шоу «Голос» прямо на съёмках

  • Автор Сергей Затишьев

Последний выпуск «слепых прослушиваний», наверное, один из самых грустных во всей четырехмесячной истории шоу «Голос». В «поединках», «нокаутах» и разных этапах финала происходит борьба, в которой обязательно будут проигравшие.

Здесь же претенденты могут не пройти дальше просто потому, что у наставников уже полностью сформированная команда. Или потому, что судья чрезмерно осторожничает — у него, например, осталось всего одно место, и он ждет кого-то настолько выдающегося, что многие исполнители не подходят под завышенные требования.

Так получилось и в шестом сезоне. Дима Билан вообще практически весь выпуск просидел, ожидая, когда закончится набор в другие команды.

Перед началом выпуска у него было тринадцать участников (по правилам положено четырнадцать), он повернул свое кресло уже на втором конкурсанте и получил в свою команду дуэт из москвичек Светланы Ивановой и Марии Зибровой, который исполнял народную песню «Сама иду» в очень современной обработке.

Кстати, на самом деле это трио — одна из девушек, которые познакомились в Гнесинке, вытянула короткую спичку и в «Голос» не попала.

Фрагмент «Голоса» от 13 октября 2017

Соответственно, в этом выпуске не было и случаев, когда наставники единодушно нажимали кнопки, зато были другие забавные моменты.

Например, Леонид Агутин и Пелагея боролись за претендентов дважды. Первый раз это случилось, когда на сцену вышел импозантный Габриэль Купатадзе из Минска с композицией «Bensonhurst Blues» (наиболее известна версия в исполнении Оскара Бентона). Но исполнитель не стал долго мучиться и отправился в команду Агутина, который развернул кресло первым.

А вот в случае не менее импозантного итальянца Антонелло Кароцца (он пел «II mondo» группы Il Volo) первой успела нажать кнопку Пелагея — и исполнитель отправился в ее команду. Певица не преминула заметить Агутину, что это ее «маленькая сатисфекшен» за Купатадзе, потерю которого она не может простить.

Пелагея еще дважды вступала в схватку со своим коллегой — на этот раз с Александром Градским — за перспективных конкурсантов.

Но Софья Онопченко из Воронежа выбрала Градского — что, впрочем стало понятно по ее манере исполнения «Люблю тебя» из репертуара Анны Герман.

Фрагмент «Голоса» от 13 октября 2017

А вот в случае Мишеля Мстояна битвы наставников не получилось. Градский нажал кнопку, несмотря на то, что у него уже была полная команда — просто чтобы высказать восхищение исполнением композиции «How Do You Keep The Music Playing». Так что Мстоян отправился к Пелагее на безальтернативной основе.

Градский вообще оказался в отстающих. На начало выпуска в его команде было меньше всего участников — одиннадцать. Но он забрал себе Заали Саркисян из Ростова-на-Дону, который пел «Alejate» американского певца Джоша Гробана (на самом деле это кавер-версия «Just Walk Away»), и Анну Кадышеву из Сызрани, спевшую композицию «Goodbye».

А вот Маша Кабашова из Архангельской область, исполнившая во время «слепых» «Стану Солнцем» Полины Гагариной, отправилась к Леониду Агутину — который также не имел конкурентов.

Такой подход наставники объявили после выступления Алевтины Сергеевой из Архангельской области, спевшей «Родину» Трофима». «Нас убьют зрители», — решили они, правда, вспомнив, что раньше их никто не убил за то, что некоторые перспективные исполнители остались за бортом «слепых» — ведь такое случалось и во время предыдущих сезонов.

«Слепые прослушивани» шестого «Голоса» завершились. Теперь набранные команды ожидает внутренне соперничество — наставники разобьют конкурсантов на дуэты, из которых в следующий круг пройдет только один. Но другие судьи могут спасти выбывшего — и не всегда больший шанс будут иметь те, к кому поворачивалось больше наставников.

Смотрите в формате видео 360 самые яркие моменты Слепых прослушиваний. Полина Гагарина и Баста, Ян Гэ, Тимофей Копылов, Антон Лаврентьев, Анна Просекина, Арсений Бородин и другие участники, а также реакция зрителей и Наставников — окажитесь в эпицентре событий!

Лучшие моменты Слепых прослушиваний

На проекте «Голос» в адрес Димы Билана резко высказалась одна из участниц Сара Окс. Девушка уверена, что организаторы телешоу дали ей заведомо проигрышную песню, а наставники обвинили в неправильном выборе репертуара.

Главный проект страны по поиску новых талантов в самом разгаре. Начинающие певцы приехали показать свои умения, но многие из них не прошли в эфир «Первого канала», как и Сара Окс. Девушка своим номером, где она сделала упор на веселье, исполнив хит группы «Ленинград» «Экспонат», «взорвала» зал. Однако наставники попросили спеть лирическую композицию, но как только участница конкурса хотела запеть, ее стали расспрашивать о личной жизни, карьере.

Дима Билан обвинил ее в неправильно подобранном репертуаре, за что Сара Оск раскритиковала его и весь проект в целом, передает сайт Neelov. По убеждению девушки, в ее провале виноваты организаторы«Голоса», так как именно они подобрали ей такую песню.

Диме Билану она заявила, что он в свою команду набирает слабых участников. Сам певец, по мнению Окс, обладает не такими уж выдающимися вокальными данными и вообще не достоин сидеть в кресле рядом с таким метром, как Леонид Агутин.

Несмотря на резкость слов начинающей певицы, Билан не осуждает ее. Наставники поблагодарили девушку за честность, ведь не каждый может найти смелость высказать свое мнение.