5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина снова поженились

  • Автор Сергей Затишьев

Посетившие вчера ГУМ покупатели были немало удивлены увиденным событием: перед ними проходило самое настоящее бракосочетание. Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина говорили друг другу клятвы любви и обменивались кольцами под романтическую музыку.

Все бы ничего, но регистрировал их свадьбу – робот! Покупатели столпились в замешательстве, не понимая, что происходит. Те же, кто знал о мероприятии, радостно слетались к «молодоженам» как мотыльки на свет лампы. Оказалось, что вчера в ГУМе отмечали День Джульетты, сообщает сайт Neelov. И хотя в Вероне все собираются на этот праздник 16 сентября, в Москве этот праздник решили отметить чуточку позже.

19 октября все желающие могли подойти к Алексею и Татьяне и пройти символический обряд бракосочетания: произнести друг другу клятвы в любви и верности, обменяться кольцами или даже в первый раз просто признаться в любви. Робот Робозагс оценивал силу притяжения и искренность чувств влюбленных, а фигуристы выдавали парам сертификаты «вечной любви».

Таким очень необычным и романтическим способом продюсер Илья Авербух со своей командой отметили премьеру нового грандиозного спектакля на льду «Ромео и Джульетта».

На премьеру в ГУМе собралась вся основная команда актеров, задействованных в спектакле: Алексей Тихонов на премьере проводил обряды бракосочетания, а Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков представляли влюбленные пары. Они рассказывали о своих историях любви и были «свидетелями» на «бракосочетаниях» других влюбленных пар.

В конце праздника «вечной любви» фигуристы исполнили музыкальные номера из нового спектакля и показали короткий фильм, где рассказали, что для них значит любовь в жизни.

И ничего, что День Джульетты уже давно прошел, на мероприятии царила романтическая атмосфера, которой проникся каждый посетитель. Кроме этого до конца месяца в ГУМе установили «ящик Джульетты», где влюбленные могут оставить свои письма с историями о своей любви. 28 октября актеры спектакля выберут 5 самых интересных писем и их авторы получат приглашение на шоу. Премьера ледового спектакля состоится 28 октября и будет проходить до 6 ноября в «Лужниках».

Илья Авербух поделился «по секрету», что новый спектакль – это полное переиздание пьесы, где шекспировский сюжет – это лишь отправная точка в неописуемый мир фантазии. В спектакле примут участие сразу семеро олимпийских чемпионов и каждый из них исполнит свою запоминающуюся роль.

Главные роли Ромео и Джульетты исполнят Татьяна Тотьмянина и Максим Марини; Алексей Ягудин и Роман Костомаров предстанут в образах Меркуццио и Тибальда, князя и княгиню Вероны исполнят Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Илья Кулик станет Парисом, а в образе Падре Лоренцо заблистает Алексей Тихонов.

Также остальные роли исполнят и другие известные фигуристы: Ксения Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Яна Хохлова и многие другие.

После мероприятия Татьяна и Алексей признались, что хоть и живут уже вместе много лет и свадьбу сыграли в начале прошлого года, но все равно «День Джульетты» для них был очень волнительным.

«Наша настоящая свадьба состоялась в феврале прошлого года в Красноярске, – улыбнулся Ягудин. – Этот город я очень люблю, поэтому и решили поставить штамп именно там. К тому же торжество в Москве требует пафоса, звездных гостей, а мы не хотели шумихи и суеты.

Мы с Таней более десяти лет и давно жили в гражданском браке, воспитывали двух дочерей, поэтому официальная регистрация брака ничего не меняла. Мы просто хотели, чтобы было поменьше вопросов, но в итоге их стало еще больше: почему не Москва, а Сибирь, почему платье невесты было не белое, а темно-синее… Белое платье символизирует девственность и чистоту невесты, а на маме двоих детей оно смотрелось бы странно. Поэтому Таня надела то, что было под рукой, ничего специально не шила. Нам не важен внешний антураж, шумиха. Главное – любовь, а не внешние эффекты. А у нас она огромная!»