-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова собралась баллотироваться в президенты России — через четыре года

  • Автор Сергей Затишьев

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова намекнула в соцсетях, что намерена, как и Ксения Собчак, выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Она написала в Instagram, что для этого ей нужно подождать четыре года.

«И к последним новостям страны. Я подожду четыре года. Мне пока только 31», — написала артистка после того, как Собчак заявила о своем участии в президентской гонке.

19 октября сообщалось, что интернет-пользователи предложили в случае победы Собчак на выборах отдать Бузовой кресло премьер-министра.

Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России вечером 18 октября. Она раскритиковала идею бойкота выборов и сравнила себя с графой «против всех».

Согласно Конституции России, президентом имеет право избираться гражданин страны не моложе 35 лет.

Ведущая телешоу «Дом-2″ и певица Ольга Бузова надеется, что ее экс-коллега Ксения Собчак станет первой женщиной-президентом в России.

Собчак в среду заявила о своем намерении принять участие в выборах президента РФ в 2018 году, позиционирует себя как кандидата «против всех». Участвовать в выборах президента могут граждане, достигшие 35-летнего возраста. В ноябре телеведущей исполнится 36 лет.

«Ксения Анатольевна, а после последних новостей к ней нужно обращаться только с отчеством! Она молодец, она пробует себя в новом амплуа, в новой сфере. Ксюша действительно делает все успешно — начиная от участия в реалити-шоу имени себя и заканчивая выпуском глянцевого журнала. Надеюсь, что у нее все получится и, может быть, именно она станет первой девушкой-президентом в России», — приводятся слова Бузовой в сообщении пресс-службы, поступившем в РИА Новости.

Комментируя выдвижение кандидатуры Собчак в Instagram, Бузова написала: «И к последним новостям страны. Я подожду четыре года. Мне пока только 31«.

Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре 2017 года.

Телеведущая Ольга Бузова приняла участие в съемках второй части сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», который выйдет на телеканале ТВ-3 осенью 2017 года.

Действие второго сезона телепроекта перенесли в альтернативную реальность, в которой СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой. Бузова, по сценарию, играет ведущую новостей на федеральном канале.

«Это неожиданная роль для меня и для зрителей, а также новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и мире. Интересно было поиграть с этим образом и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля». Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией, я надеюсь, что зрители это оценят», –цитирует Бузову Peopletalk.

«Чернобыль. Зона отчуждения» вышел на экраны в 2014 году и стал одним из самых рейтинговых сериалов на российском ТВ за этот год.

Воспоминаниями об Ольге Бузовой поделились учителя и одноклассники. Причем их впечатления о звезде «Дома-2″ разительно отличаются.

Окончив гимназию, Ольга Бузова не переступала ее порог. Однако учителя и одноклассники до сих пор помнят девушку.

«В начальных классах Оля была очень трудолюбивой и романтичной. Я бы даже сказала, излишне сентиментальной. Помню, она любила стихотворения. Выходила в центр класса и с такой чувственностью их читала!» – рассказала учитель младших классов Людмила Гиркина.

В старшей школе, по словам одноклассников, Ольга с ума сходила от певицы Бритни Спирс и даже копировала ее.

«Когда учились в седьмом-восьмом классах, была очень популярна Бритни Спирс. И нам всем казалось, что она была Олиным идолом. Стиль одежды, манера поведения, даже взгляд был похож. Сейчас я смотрю на Бузову и вижу ту самую Бритни», – поведала одноклассница звезды Вероника Конюхова.

Учитель английского языка Галина Михайлова отозвалась о Бузовой положительно.

«Оля – девочка из интеллигентной семьи. В ней не было пошлости, разврата. Правда, однажды она пришла на урок в джинсах и с голым пупком. Я ей говорю:

«Оля, что это такое?» А она улыбается: «Моя бабушка была выпендрежницей, стало известно Neelov. А я в нее», – вспомнила педагог.

А вот бывший директор гимназии Татьяна Зорина придерживается иной точки зрения относительно своей экс-ученицы.

«Ольга до сих пор очень на меня обижена. Когда Бузова была на «Доме-2″, к нам в школу пришли журналисты, а я их не пустила. После этого Оля начала сочинять гадости. Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем», – цитирует Зорину сайт «Комсомольская правда».

У себя в Инстаграм популярная певица, ведущая «Дома-»2, писатель и дизайнер одежды Ольга Бузова пригласила всех посетить показ новой коллекции Беллы Потемкиной.

Они уже давно вместе создают различные модели одежды. Обращаясь к своим поклонникам, Бузова сказала, что зрителей ждёт по-настоящему Звездная коллекция.

Девушке так всё понравилось, что она сообщила, что готова забрать всё после показа домой.

«Я ХОЧУ ВСЁ! После показа забираю наряды! Увидимся на шоу, дорогие мои!», — комментирует Бузова.

Напомним, сейчас знаменитость активно готовится к своим первым сольным концертам в Петербурге и Москве. Звезда обещает грандиозное шоу и удивить зрителей.

В интервью она намекнула, что действие произойдет не только на сцене, но и в зрительном зале.

В это воскресенье, 8-го октября, в торгово-развлекательном комплексе Vegas на Каширке с помпой отпраздновал своё 21-летие канал Муз ТВ. Для гостей сначала выступили топовые артисты, затем в ресторане Zafferano состоялся банкет, где глава канала, Арман Давлетьяров, принимал поздравления. В тот вечер свои главные хиты исполнили Елена Темникова, Сергей Лазарев, MBand, Эмин, Вера Брежнева, Леонид Агутин, участники «Новой Фабрики звёзд», и многие другие артисты.

Была и Ольга Бузова, которая заодно заглянула к виджею Андрею Разыграеву на программу «Звездный допрос». Там ведущая «Дома2» на вопрос о конфликте с Виктором Дробышем неожиданно разрыдалась.

— Я буду что-то доказывать только своему зрителю, а не человеку с женской причёской! Обижая мое творчество, этот человек обижает моих людей! Я все сказала! Это недостойный поступок мужчины! Как вообще можно оскорблять девушку! У меня просто нет человека, который бы за меня заступился, пришёл бы и «втащил» ему за то, что он который раз меня оскорбляет! — зявила Бузова.

Разыграев попытался объяснить — мол, ты близко к сердцу все воспринимаешь, это шоу-бизнес.

— Да, это шоу-бизнес, и я не хочу в это играть! У меня есть мое творчество. У меня есть моя линия, моя судьба, и я как бы занимаюсь этим, и ни к кому не лезу сама. Я не понимаю, почему меня все трогают и цепляют!.

На что ведущий сказал:

— Ну, ты такой персонаж…

Ольга Бузова. Звёздный допрос МузТВ (08.10.2017)

Ответ на эту фразу появился уже в Инстаграме Ольги.

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я — девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскорбления моих коллег по шоу-бизнесу меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются. Но!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто верит в меня и любит меня… ведь, унижая мое творчество, они в первую очередь унижают моих людей. А я за них порву, как за свою семью и друзей. Любую! Любого! Любых».

Напомним, что Виктор Дробыш, который сейчас является продюсером «Новой Фабрики звёзд» позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес Ольги, хотя до этого звал ее навестить «фабрикантов». После пародийного номера Настасьи Самбурской на Бузову в рамках телешоу, Дробыш написал на своей страничке:

Я очень рад, что на этой «Фабрике» мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает, в чём заключается её талант. Я, как музыкант, уверен, что музыка не самая сильная её сторона.

Возводя «фанеру» в официоз, Бузова делает плохо всему российскому шоу-бизнесу, который и так находится недалеко от ж… Поэтому сцена «Фабрики» — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления «Бузова», хотя она — неплохой человек, который мог бы работать, например, медсестрой или кассиром.

На что та ответила: «я всегда думала, что у него только причёска от девушки, а оказывается и поступки». Но так как эмоций было много, все они и вылились на праздновании у Муз ТВ.