-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Диана Шурыгина решила петь и ищет себе партнёра для дуэта

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня стало известно, что Диана Шурыгина объявила кастинг — она ищет вокалистов, которые смогли бы спеть с ней в дуэте. Победитель сможет сняться в клипе, а музыкантам, которые займут второе и третье место — призы.

Теперь те участники, которые не смогли пройти кастинг в группу SEREBRO, смогут попытать счастья у Дианы.

Отметим, что скандально известная Диана Шурыгина и сама лишь недавно стала певицей. Пока что девушка не выпустила ни одной песни, но, по словам Дианы, она активно работает в студии звукозаписи и в скором времени презентует поклонникам свои творения, сообщает Super.ru.

В начале октября общественность обсуждала свадьбу Шурыгиной — 5 октября она вышла замуж за своего возлюбленного — 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. О свадьбе стало известно летом этого года. Влюбленные познакомились весной во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Через три месяца после начала отношений пара подала заявление в загс и начала активную подготовку к свадьбе. Торжество не обошлось и без скандала: блогер Дмитрий Торинпопытался сорвать торжество и в итоге подрался с новоиспеченным мужем Дианы. К счастью, ему не удалось испортить свадьбу Дианы и Андрея.

Новая фотография звезды скандально известного ток-шоу «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной вызвала ажиотаж среди ее поклонников. Фанаты решили, что 18-летняя красотка располнела, и сделали вывод, что она ждет ребенка.

Диана Шурыгина вышла замуж в начале октября и отправилась в свадебное путешествие в Сочи. Оттуда 18-летняя девушка регулярно выкладывает фотографии на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Диану и ее новоиспеченного супруга, оператора Первого канала Андрея Шлягина (или Шлянина, точно неизвестно до сих пор) сопровождают незнакомые публике люди, с которыми запечатлены на фото влюбленные, что внушает фанатам неоднозначные чувства.

Однако свежая фотография Дианы вызвала настоящий ажиотаж среди ее многочисленных подписчиков. На снимке Шурыгина запечатлена в серой футболке и черных брюках. Внимательные фанаты обратили внимание на живот девушки, который, по их мнению, подозрительно округлился. Да и вообще, решили некоторые поклонники, Шурыгина поправилась. Тогда подписчики сделали вывод, что Диана ждет ребенка.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась благодаря выпускам передачи «Пусть говорят», где в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала девушка. Эта история сделала Шурыгину одной из самых узнаваемых персон в России. Часто ее останавливают на улице с просьбой сделать совместное фото или даже оставить автограф.

18-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска, ставшая героиней недавних ток-шоу на федеральных каналах, 5 октября вышла замуж за 29-летнего телеоператора Первого канала Андрея Шлягина.

Брак зарегистрировали во Дворце бракосочетаний № 4 города Москвы. На церемонии присутствовали друзья и родственники, которые стали свидетелями взаимных клятв молодых и обмена кольцами. Свадьбу отмечали в одном из ресторанов в Южном Бутове. Для молодых и 80 гостей на свадьбе пела группа «На-На». Шурыгина уже опубликовала фотографии в соцсетях.

Торжество не обошлось без скандала и драки. Видео попало в YouTube, стало известно Neelov. На праздник приехал блогер Дмитрий Торин, из-за которого, по данным СМИ, Шурыгина была вынуждена уволиться с должности бариста в одном из кафе Москвы. На свадьбе Торин вручил Диане гвоздики и стал приставать к ней. На обидчика набросился молодой муж.

Андрей Шлягин — 29-летний москвич, работает оператором на Первом канале, а также снимает различные мероприятия. Предложение Диане, ставшей известной после подробного рассказа об изнасиловании на ТВ, Андрей сделал после трех месяцев знакомства. Телеоператор приметил девушку во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Шурыгина сообщала журналистам, что родители Андрея приняли ее хорошо и что они регулярно все вместе отдыхали на даче.

18-летняя Диана Шурыгина сейчас отдыхает в Сочи с новоиспеченным супругом Андреем Шляниным. Но медовый месяц влюбленных омрачили непрекращающиеся выпады в сторону Дианы: девушка намекнула в своем Инстаграме, что во время прогулок с мужем прохожие на них косятся и посмеиваются над парой.

Юная звезда интернета Диана Шурыгина старалась не обращать внимания на бесконечные негативные комментарии в свой адрес. Но недавно терпение девушки лопнуло. Похоже, Диану и ее новоиспеченного супруга Андрея Шлянина кто-то побеспокоил во время прогулки по набережной в Сочи (именно там влюбленные проводят свой медовый месяц), и Шурыгина решила высказаться в микроблоге.

«Не потерплю насмешек и дурацких реплик в мою сторону! Мне тоже много кто не нравится, и что? Мне за ними бегать и «выражать свое мнение»? Не будьте быдлом, ведь можно получить то на что нарываешься. Я могу за себя постоять. У меня тоже есть и чувства и эмоции. И я буду их выражать, никогда не стану терпилой лишь потому что на земле много идиотов!» — написала Диана в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, свадьба Дианы Шурыгиной и Андрея Шлянина стала едва ли не самым обсуждаемым событием начала октября. А на днях девушка вновь дала повод заговорить о себе — по информации российских СМИ, Диана намерена увеличить грудь.

Диана Шурыгина 5 октября вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. В ближайшем будущем девушка планирует сделать операцию по увеличению груди.

Как сообщает «СтарХит», Шурыгину не устраивает размер ее бюста, поэтому она решила сделать маммопластику. Девушка уже нашла квалифицированного специалиста – кандидата медицинских наук Самира Седышева. Не уточняется, когда именно пройдет операция.

Ранее журналисты посчитали приблизительные расходы на организацию свадьбы Дианы Шурыгиной. Предполагается, что торжество девушке оплатил ведущий Андрей Малахов, благодаря которому она получила особую известность в Сети.