4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Белоруска вновь оказалась в номинации на «Новой Фабрике Звезд»

  • Автор Сергей Затишьев

Впервые на больших экранах «Фабрику звезд» телезрители увидели в 2002 году. Каждый год судьи выбирали самого лучшего исполнителя. В предыдущих сезонах победу удалось одержать: Юлии Савичевой, Виктории Дайнеко, Тимати, Полине Гагариной, Анастасии Приходько, Корнелии Манго, Дмитрию Колдуну и многим другим участникам.

И вот в летний период 2017 года популярный телеканал МУЗ-ТВ объявил о том, что в скором времени проект возродиться. Стартовал кастинг «Новой Фабрики Звезд» в июле месяце, а завершился в самый последний день августа. Открытый кастинг, состоявшийся 10-го числа был проведен каналом «МУЗ-ТВ» и «ВАЙТ МЕДИА».

Показать свои невероятные таланты пришло более 3000 человек. Приехавшие выступить кандидаты были изо всех городов России.

Мероприятие длилось около двенадцати часов. В этом году судьями стали Виктор Дробыш, Арман Давлетяров – мужчина является генеральным директором телеканала, также не обошлось без Юлии Сумачевой – генерального продюсера «ВайТ МЕДИА».

А наставником и преподавателем по вокалу стал Владимир Коробка. Популярные звезды пришли поддержать конкурсантов. Поклонники телешоу интересовал один главный вопрос, связанный с Яной Чуриковой. Ведь на протяжении длительного периода времени ходило множество слухов о ее уходе. И вот в один прекрасный день создатели дали ответ на интересующий телезрителей вопрос.

Как выяснилось на ее месте будет новый телеведущий. Продюсером легендарного музыкального проекта стал Виктор Дробыш. После закрытия кастингов выбрали лишь шестнадцать юных дарований. Их отобрали из 15 000 конкурсантов. Теперь на протяжении четырех долгих месяцев они будут интенсивно и изнурительно изучать все нюансы шоу-бизнеса, информирует Neelov.

Каждому из них предстоит завоевать зрительскую любовь и симпатию, произвести неизгладимое впечатление, чтобы превратиться в результате в новых звездочек.

Участники Новой фабрики звезд 2017

На рассмотрение жюри было подано более пятнадцати тысяч анкет от исполнителей возрастом от шестнадцати до тридцати одного года. Окончательное решение о составе участников нового сезона было принято исходя из анализа анкет и итогового открытого прослушивания.

Участниками проекта стали жители разных регионов России, а также молодые люди из Украины, Белоруссии, Грузии.

Даниил Данилевский, 19 лет, Москва;
Даниил Рувинский, 18 лет, Киев;
Лолита Волошина, 17 лет, Ростов-на-Дону;
Зина Куприянович, 14 лет, Минск;
Евгений Трофимов, 22 года, Барнаул;
Владимир Идиатуллин, 22 года, Ростов-на-Дону; (выбыл)
Никита Кузнецов, 19 лет, г. Нерюгри;
Ульяна Синецкая, 21 год, Москва;
Самвел Варданян, 24 года, Тбилиси; (выбыл)
Радослава Богуславская, 22 года, Одесса;
Эльман Зейналов, 23 года, Ростов-на-Дону;

Андрей Белецкий, 25 лет, Москва;
Аня Мун, 21 год, Москва;
Гузель Хасанова, 24 года, Москва;
Марта Жданюк, 24 года, Минск; (выбыла)
Мария Будницкая, 23 года, Москва. (выбыла)