4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Диета для ленивых минус 1 кг в день советы экспертов

  • Автор Сергей Затишьев

Белковая диета для похудения — настоящая находка для мясоедов. Существует множество планов, использующих растительный и животный протеин в качестве основного компонента питания.

У белковой диеты множество привлекательных сторон: во-первых, она вкусная (при условии, что вы любите мясо, птицу, рыбу и бобовые), во-вторых, белковая пища насыщает надолго и голодать на такой диете не приходится, в-третьих, протеиновые планы питания дают быстрый и долго сохраняющийся результат.

Организовать себе богатое белком питание нетрудно дома, в гостях и в ресторане, но одно «но» может отпугнуть ленивых в этой диете — протеин, являясь строительным материалом для мышц, требует регулярных физических нагрузок, передает сайт Neelov.

В принципе ничего сложного, результат за месяц есть — я похудела на 3 килограмма, не прикладывая никаких усилий и не мучая себя изнурительными диетами.

Эта диета, как и любая другая, имеет свои весомые преимущества и слабые стороны. Обязательно взвесьте все аргументы «за» и «против» прежде чем придерживаться этой схемы питания.

Под названием диеты для ленивых на воде известен оригинальный план питания, использующий простую воду в качестве основного действующего вещества, применяемого для похудения.

Суть названия очевидна: на диете для ленивых не нужно ни считать калории, ни бегать по городу в поисках особенных продуктов, ни даже сильно ограничивать себя в пище. Главное — пить по особым правилам.

С беспорядочными перекусами диета для ленивых борется при помощи психологической уловки — хватать куски можно, но главное не забыть выпить один стакан воды за 20 минут до того, как схватишься за бутерброд.

Если перекус планируется более обстоятельный, то предварить его необходимо двумя стаканами живительной влаги. Проще отказаться от лишнего кусочка… Действенность этой диеты обусловлена наполнением желудка жидкостью.

Выпивая перед едой несколько стаканов воды, мы занимаем часть желудка, и потому просто-напросто уже не сможем съесть привычные для нас порции. Кроме того, вода создает иллюзию насыщения, потому мы не только физически не сможем съесть лишний продукт, но и сами этого не захотим, так как чувство голода будет полностью утолено.

Кроме того, жидкость благотворно влияет на процесс обмена веществ и препятствует жироотложению. В случае, если чувство голода настигнет тебя между приемами пищи, организуй для себя перекус. Однако перед ним, по рекомендациям диеты для ленивых, нужно выпить 1 стакан воды, чтобы попросту не переесть.

К сожалению, вода жир не сжигает. А основополагающим в этой диете есть приём 2-х стаканов воды за 20 минут до еды. Не подходит: беременным, кормящим, страдающим от заболеваний ЖКТ, сердца, почек и печени. Перед началом диеты необходимо посоветоваться с лечащим врачом!

Особенности: перед каждым приемом пищи, в том числе перекусом, необходимо выпивать 1 или 2 стакана воды (стакан объемом 200 мл).

Ненужное растяжение желудка удается компенсировать правильным потреблением воды: пьется медленно, мелкими глотками.
Привычные чай или кофе разрешено пить по истечении 2 часов с основного приема пищи. Добавлять сахар, подавать к напитку сладости или выпечку нежелательно.

Я за время беременности набрала 30 кг лишнего веса, которые никуда после родов не испарились. Худеть пыталась по-разному, прибегая даже к диете Полины Гагариной, но помогла мне исключительно питьевая диета, под названием «для ленивых».

Вес уходил постепенно, но уже через 7 дней я наблюдала результат в минус 4,5 кг. За 2 недели такого похудения я уменьшилась на 2 размера.

Методика эффективна только в том случае, если питание будет сбалансированным, не будет содержать жирную, жареную и копченую пищу, консервы и заготовки на зиму.

Регулярное потребление воды – действенный метод поддерживать метаболизм на высоком уровне, без труда сжигать жир, накопленный ранее.

Давно пора всех посадить на такую диету! Блюда все домашние, напитки полезные, а вода — необходимая часть естественного процесса. А то одни фастфуды и вредные продукты с добавками…

После еды можно пить только спустя 2 часа, не ранее. То есть, если ты любишь чай или кофе — это лучшее время для их употребления. При этом, пить данные напитки нужно без сахара и дополнительных сладостей. Вообще, диета для ленивых минус 12 кг предполагает отдельное употребление жидкости и еды.

На обед: мясо по-французски — 1 шт, салат из свежего перца, огурцов и помидоров, заправленный оливковым маслом;

Суть диеты для ленивых заключается в употреблении воды перед приемом пищи, которая собственно помогает заполнить часть желудка, а значит, человек меньше будет съедать пищи.

Помимо того, что снижаются объемы употребляемой порции, так еще и происходит стабилизация метаболизма, в результате чего пища усваивается быстрее и в полном составе. Вода не приносит организму лишние калории, поэтому жировые клетки расщепляются быстро и эффективно.