8° | 15° Температура: 8°C | 15°C

Поиск

Разное

Николай Басков отказался жениться на Виктории Лопыревой ради пиара

  • Автор Сергей Затишьев

В искренность чувств Виктории Лопыревой и Николая Баскова мало кто верил. На 5 октября была намечена свадьба знаменитостей, но когда в этот день торжество не состоялось, то злопыхатели начали радостно потирать руки и выразили стопроцентную уверенность, что вся шумиха вокруг романа пары была поднята ради пиара.

Однако теперь Басков заявил, что свадьба все же состоится! По словам музыканта, они решили отложить на время торжество как раз по той причине, чтобы их нельзя было заподозрить в пиаре.

 

«Просто получилось, что все выглядело как пиар-комания: история со свадьбой взбудоражила всех и вызвала почему-то особый интерес к нашим персонам. Поэтому мы еще у Андрея Малахова сказали, что хотим свести эту историю на нет. А уже потом, внезапно, когда все успокоятся, подумав, что все это пиар, сделаем сюрприз!» — цитирует Баскова портал WomanHit.

По словам артиста, он не планировал, что его свадьба привлечет к себе столько внимания. Столкнувшись с ажиотажем на эту тему, Басков принял решение перенести торжество на другую дату. А вот какую именно дату выбрала звездная пара неизвестно. Будущие супруги, судя по всему, уже обо всем договорились, но на этот раз хранят все подробности в строжайшем секрете. Так что поклонников Николая вскоре ждет большой сюрприз.

 

«Просто получилось, что все выглядело, как пиар-комания: история со свадьбой взбудоражила всех и вызвала почему-то особый интерес к нашим персонам, информирует Neelov.ru. Поэтому мы еще у Андрея Малахова сказали, что хотим свести эту историю на нет. А уже потом, внезапно, когда все успокоятся, подумав, что все это пиар, сделаем сюрприз!» — цитирует Баскова WomanHit.

 

Напомним, что на прошедшей неделе Николай объявил о том, что покидает на время большую сцену. Это связано с его переутомлением и желанием внести изменения в свой образ. «Я и так сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе!» — заявил Басков.