-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Муж Татьяны Булановой выступил с внезапным заявлением о браке

  • Автор Сергей Затишьев

В беседе со СМИ Владислав Радимов откровенно разговорился о своей личной жизни. Он рассказал, что в августе умерла мама Татьяны Булановой, которая жила вместе с супругами и помогала по хозяйству, после чего Радимову пришлось больше времени проводить дома в Петербурге, пишет Neelov.ru.

На вопрос журналиста о воссоединении с Татьяной Булановой хоккеист невозмутимо сообщил, что пара и не разъезжалась несмотря на то, что певица рассказала о расставании во время интервью на Первом канале.— сказал удивленному журналисту спортсмен.

По его словам, Буланова просто отмахнулась от расспросов. Продемонстрировал Радимов и паспорт, в котором есть штамп о браке, но нет — о разводе. Он признался также, что некоторые ток-шоу обещали заплатить ему за интервью о расставании, но он всегда отказывался.

А дело было так, заслуженная артистка России Татьяна Буланова стала гостьей очередного выпуска шоу «Сегодня вечером», вышедшего в эфир Первого канала 18 февраля. В преддверии дня рождения, который певица отметит 6 марта, она вместе с ведущим Андреем Малаховым, друзьями и близкими вспомнила некоторые этапы своей карьеры и личной жизни.

Центральной темой обсуждения стал развод Татьяны с бывшим капитаном питерского «Зенита» Владиславом Радимовым, который в свое время произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Эта история началась с того, что один из телеканалов показал сюжет, в котором рассказывалось о длительных отношениях между футболистом и фитнес-тренером, которую хорошо знали в семействе Радимовых. Девушка в красках описала роман с Владиславом.

А вскоре после этого Буланова разместила в соцсетях пост, в котором намекнула на предательство супруга. «Я хорошо знаю Влада. Естественно, не буду говорить каких-то подробностей. Но то, что она говорит, в принципе не могло произойти. Я понимаю, что где-то была правда, что-то она преувеличивала, чего-то не могло произойти», — сказала певица, отметив, что развод произошел не из-за разлучницы.

Буланова призналась, что поначалу была в шоке, но очень скоро пришла в себя. Спустя два месяца она подала на развод, но вместе с тем не стала запрещать общему с Радимовым сыну Никите видеться с отцом.

При этом певица и сама поддерживает с Владиславом связь. «Тем не менее, ты после 9 октября отмечаешь годовщину своей свадьбы», — заметил Малахов. «Владислав сказал: «Пойдем!», и я ответила: «Да!», — пояснила Татьяна.

Кроме того, Буланова не стала исключать, что вновь может сойтись с Радимовым. «Слухи о разводе были практически с начала нашей совместной жизни, правда, не знаю, с чем они были связаны. К сожалению, все это произошло в декабре. Но я же говорила, что, может быть, через некоторое время это опять вернется. Не знаю. Честно скажу, мне нелегко дался это шаг, это решение, но я считаю, что поступила правильно», — сказала Татьяна.

Кстати, Буланова познакомилась с Владиславом Радимовым благодаря футболу. В 2004 году певица брала у тогдашнего капитана «Зенита» интервью. Практически с первых дней знакомства Радимов предлагал Булановой пожениться, хотя у каждого из них на тот момент имелась своя семья. В итоге звездная пара расписалась в октябре 2005 года. Спустя два года у них появился сын Никита, который пошел по стопам отца и занялся футболом.