4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Модель-трансгендер впервые стала девушкой месяца Playboy

  • Автор Сергей Затишьев

Модель-трансгендер в откровенном образе появится в ноябре на обложке журнала Playboy. Девушкой номера стала трансгендер Инес Рау. Ранее модель успела украсить глянцы Luvre и Vogue. Мир окончательно сошел с ума.

По данным TJournal, Инес Рау появилась в Playboy не впервые. В 2014 году ее снимок можно было увидеть на сайте издания для взрослых, передает Neelov.ru. Рау призналась, что звание девушки месяца или подружки Playboy ей очень льстит — такой высокой награды за свою работу она еще ни разу не получала.

Разворот с Роу, на котором поместят откровенную фотографию и информацию о модели, появится в ноябрьском номере журнала. Выпуск будет посвящен недавно умершему основателю Playboy Хью Хефнеру — именно он в начале 80-х годов утвердил для обложки первого трансгендера Кэролайн Коссей.

В настоящее время шоу-бизнес и подиум то и дело пополняются трансгендерами и представителями сексуальных меньшинств — это становится популярным. Поэтому неудивительно, что в эротической индустрии стали появляться такие образы.

24-летняя модель Инес Рау сменила пол в 15 лет. До того как заняться модельным бизнесом, девушка осваивала тайский бокс и кикбоксинг.

Об Инес известно не много. Француженка северно-африканского происхождения стала женщиной довольно рано, в 15 лет. Затем она переехала в Нью-Йорк, где начала выступать на концертах диджеев и построила карьеру модели. Также Рау профессионально занималась тайским боксом и кикбоксингом.

Лучше, чем журналисты и СМИ, о модели-трансгендере может рассказать ее фотоблог в Instagram. Судя по фото, девушка влюблена в знойного мачо, который не стесняется радовать девушку романтическими поездками, например, в Париж.

Ранее сообщалось, что учредитель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в возрасте 91 года. Причиной смерти врачи назвали сердечный приступ.

Трансгендерность — называют несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным зарегистрированному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы.

Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством. В то же время некоторые трансгендерные люди испытывают в связи с несоответствием своего самоощущения и ожиданий окружающих сильный стресс, который может серьёзно сказываться на их здоровье и качестве жизни. Такой стресс называется гендерной дисфорией.

К сожалению часто это решают с помощью трансгендерного перехода, который может включать медицинские процедуры по коррекции пола и смену документов. Во многих случаях тяжёлый стресс, который переживают трансгендерные люди довольно типичен и может привести к суициду.