5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

К Земле приближается планета-убийца Нибиру

  • Автор Сергей Затишьев

Каждый год для нашей планеты люди предсказывали различные катаклизмы, гигантские цунами и землетрясения. Они должны были поставить точку на существовании человека и стереть все с лица Земли.

Ученые сообщали, что планета перевернется и сменит свои полюса. Сейчас же это больше всего похоже на выдумки, но есть среди этих теорий и такие, которые точно заслуживают нашего внимания.

Ранее сообщалось, что планета Х планирует врезаться в нашу планету 23 сентября. К счастью, Земля избежала этого столкновения. Но даже теперь мы не можем с уверенностью сказать, что она находится от нас не на безопасном расстоянии. Нибиру – планета за пределами Солнечной системы, на данный момент направляющаяся прямо на нашу обитель.

В библейской книге были написаны пророчества о том, что эта планета появится в небе и произойдет Армагеддон. Исходя из данных, планета-убийца в 10 раз больше земли и в случае столкновения полностью уничтожит наш мир. Уфолог Дэвид Мид сообщает, что возможный конец света следует ожидать в конце октября 2017 года. Именно в это время планеты могут столкнуться друг с другом.

Уже много десятков лет учены по всему миру ищут доказательства существования планеты Х. И несмотря на то, что данных практически нет, многие верят в предписанный конец света от рокового столкновения с гигантом. Не существует единого мнения по поводу того, как же выглядит это космическое тело.

Некоторые считают это выдумкой, так как астронавтами не было обнаружено конкретного объекта, пишет портал Neelov.ru. Возможно это является хорошей темой для манипуляторов теориями концов света.

Уфологи считают, что столкновение с планетой Нибиру станет самым масштабным катастрофичным событием за всю историю Земли. Во время приближения гравитационные волны переместят северный и южный полюса нашей планеты, тем самым вызвав огромные катаклизмы. Начнутся цунами, извержения вулканов и ураганы.