-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Панин пригрозил расправой «гомосексуалисту» Галкину

  • Автор Сергей Затишьев

Наиболее горячая тема этой недели — планы Ксении Собчак на президентские выборы в России в 2018 году. На этой теме уже погрели руки главные любители хайпа, за что, судя по всему, одному из них придется ответить.

Так, сейчас у всех на слуху дерзкое видео Алексея Панина, где он угрожает Максиму Галкину в ответ на его троллинг Собчак.

Осторожно, присутствует ненормативная лексика, поэтому просмотр ТОЛЬКО для лиц, достигших 18 лет.

Напомним, что на днях стало известно о том, что Ксения Собчак будет баллотироваться в президенты. Конечно же, к этой теме не смогли остаться равнодушными не только пользователи в сети, но и знаменитые коллеги Ксении Анатольевны.

Так, многие удивлялись пародии Ивана Урганта, а также смеялись над усилением команды Собчак, которую придумал Максим Галкин.

Если Ксения Собчак — президент, то Ксения Бородина — премьер-министр: девочки могут заседать прямо на Красной площади, там тоже есть лобное место, они привыкли. Министр здравоохранения — Гнойный, министр иностранных дел — Шнуров, нас все равно нигде не любят, а он сможет послать смачно на международных переговорах. Потом этот… министр финансов — Мавроди, тырить так тырить, председатель Госдумы — ресторатор, пошумим! Комитет по делам молодежи — безусловно, Диана Шурыгина, комитет по защите животных и окружающей среды — Алексей Панин.

Вот как это звучит в видео.

Защищая свою честь, решил выступить с громким заявлением, которое многие уже восприняли, как прямую угрозу, и скандально известный российский актер Алексей Панин. В новом видео он обратился к Максиму Галкину, очевидно, защищая не честь Ксении Собчак, а свою, и назвал Галкина геем. Приводим далее видео.

Но Панин не стал долго молчать и решил ответить комику. На своей странице в «Инстагарме» он записал видеообращение, на котором он парировал Галкину.

«Максим, ты так ловко распределил места. Ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной?

Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?»- поинтересовался Алексей у супруга Примадонны.

При этом актер пообещал избить Галкина, если тот продолжит оскорблять его.

«Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу», — пригрозил скандальный актер.

Алексе́й Вячесла́вович Па́нин (род. 10 сентября 1977, Москва) — российский актёр, передает портал Neelov. Лауреат Государственной премии РФ(2003).

Наиболее известен по фильмам «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и по телевизионному сериалу «Солдаты».