-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Алексей Воробьев: «Я бегал по площадке за актрисой совершенно голым!»

  • Автор Сергей Затишьев

Превосходный жених-мечта Алексей Воробьев только лишь тем и увлекается, что придумывает поэтичные песни о влюбленности и старается сразу же их экранизировать, однако, лично никак не торопится создавать взаимоотношения с прекрасным полом. Еще одно его создание «Я тебя люблю» одобрительно приняли фанаты, следовательно, следом за треком пошел видеоклип, выполненный в жанре пин-ап.

Творцом видеоролика предстал товарищ исполнителя кинематографист Андрей Тарусов. Как правило, представители сильного пола вместе трудятся над проектированием аналогичных видеоклипов, но в этом случае Воробьев предоставил другу лично установить направленность содержания.

В персонажах довольно таки просто узнать самого Воробьева и его напарницу согласно иным клипам Полину Максимову. Молодым людям издавна пририсовывают романтические отношения, но, ни он, ни она не комментируют и не соглашаются с этим. Видеоклип на новый трек вышел простым, положительным и очень романтическим. Трудились над клипом всего пару недель, а вот итог великолепно приняли поклонники и юзеры интернета.

Сам клип очень похож на мини-фильм, который снят и смонтирован бесподобно. Маленькие артисты на высоте, а про главных героев и говорить нечего, профессионалы! Сюжет читается на протяжении всего клипа, всё вытекает одно из другого, даже вопросов нет, почему так. Главное, что получилось смешно и позитивно.

Биография Алексея Воробьёва

Алексей Воробьев – популярный российский певец и актер, который завоевал сердце поклонниц своим уникальным талантом, очарованием и красотой.

Алексей Владимирович Воробьёв родился 19 января 1988 года в обычной многодетной семье. Его мама была домохозяйкой, а отец начальником охраны на частной фирме. Детство певца было невероятно насыщенным и интересным. Он играл в футбол за юношескую команду Тулы.

Через некоторое время стал бомбардиром, а его любимая команда региональными чемпионами. В будущем Алексей планировал стать профессиональным спортсменом, но позже изменил свое решение в пользу музыки.

Музыкальное образование

После окончания школы Алексей поступает в музыкальный колледж по классу аккордеона. Во время учебы парень всегда участвовал в различных концертах и конкурсах, занимая исключительно призовые места. В шестнадцать лет становится солистом Тульского вокального ансамбля «Услада».

Свою медаль первую победителя Леша получает в 2005 году на Дельфийских играх. Далее через несколько месяцев Воробьев отправляется в Москву для того, чтобы стать участником конкурса «Секрет успеха». В итоге, он доходит до самого финала и становится одним из победителей этого конкурса.

Воодушевленный своей первой большой победой, певец приезжает в Москву и поступает на обучение в Эстрадно-джазовое училище им.
Гнесиных. Буквально через год певец подписывает выгодный контракт с Universal Music, информирует сайт Neelov.

Карьера

Во время Саммита, спустя год, Воробьев становится исполнителем Официального Гимна Юношеской Восьмерки J8.

В 2006 году Алексей принимает участие в новом интерактивном сериале «Мечты Алисы».

После этих событий Алексей начинает активно заниматься актерской деятельностью, и принимает серьезное решение поступить в театральный ВУЗ. В 2008 году Воробьёв получает диплом и поступает в Школу-студию МХАТа, его преподавателем стал Кирилл Серебренников.

В 2007 году актер и певец получает свою первую премию – «Открытие MTV-2007», а буквально через месяц он отправляется на встречу Всемирного Молодежного Совета ООН в качестве посла Доброй Воли.

Стоит отдельно отметить, что Алексей Воробьев на своих многочисленных концертах выступает только «в живую».

В 2008 году певец попробовал себя в конкурсе Евровидение. Он выступал с песней «Новая русская Калинка», которая стала невероятной сенсацией для всего мира в целом.

В 2010 году, Алексей в связи с сильной занятостью и большим количеством приглашений на съемки, оставляет учебу. Все трюки в кинофильмах актер исполняет самостоятельно, так как имеет хорошую физическую подготовку. В одном из своих фильмов он смог выполнить сложнейший трюк: спрыгнул с четвертого этажа.