-3° | 1° Температура: -3°C | 1°C

Поиск

Разное

Хаддерсфилд — Манчестер Юнайтед: очередная победа «красных дьяволов»?

  • Автор Сергей Затишьев

21.10.2017 года в 17:00 по МСК на арене «The John Smith’s Stadium» в Хаддерсфилде местная футбольная команда примет Манчестер Юнайтед в рамках 9-го тура АПЛ.

«Терьеры» только по итогам прошлого сезона завоевавшие повышение в классе, после инвестиций в усиление состава в размере 45 млн. € удивили старожилов своей дерзостью, пополнив клубную казну семью очками по итогам трех туров, информирует сайт Neelov. Несомненно необходимо отдать должное благосклонности календаря, поскольку в последующих пяти турах ребята Давида Вагнера набрали всего два очка, полноценно прочувствовав суровые премьер-лиговские будни. Команда добивается вполне не плохих результатов в матчах при поддержке родных стен, исключением стал матч с «Тоттенхэмом», который увез со стадиона «Джон Смитс» три очка после разгромной победы (0:4). Удастся ли выстоять против «красных дьяволов» ведущих борьбу за лидерство? Давид Вагнер не сможет рассчитывать на Йона Горенца-Станковича, Михаэля Хефеле, Кейси Палмера и Коллина Кванера.

«Манчестер Юнайтед» потерял двух центрбэков – Погба и Феллайни. Это сильно повлияло на игру команды. Все-таки Эррера сидел на банке не зря.

Одно выигранное единоборство! Одно! За весь матч. Но точность его передач заставляет смотреть на него с уважением – 90%. Для игрока центра поля – это важный показатель. Другое дело, направление этих передач.

Последний в чемпионате матч с «Ливерпулем» можно было спрогнозировать. Моуриньо хорошо умеет ставить своим командам игру против мяча, если с атакой не ладится.

Ввиду отсутствия основных распасовщиков игра от ножа была более, чем вероятной. Так и случилось – 6 ударов, 1 в рамку и 38% владения мячом. Особенно печальным вышел второй тайм – всего лишь один полуострый выпад.

В ЛЧ «дьяволы» пока не проигрывают: 3 матча, 3 победы с разницей голов 8-1. Но последний матч с «Бенфикой» на выезде как раз показал проблемы в опорной зоне.

В последний раз коллективы встречались в далеком 1972 году в рамках чемпионата Англии. Тогда со счетом 2:0 дома победил «МЮ».

За всю историю рассматриваемые соперники пересекались 45 раз: в 20 случаях побеждали «красные дьяволы», а еще в 10 «терьеры».

Линия матча БК Винлайн

Победа «Хаддерсфилда» за 8,47

Ничья за 4,52

Победа «Манчестер Юнайтед» за 1,32

«Манчестер Сити» в 9-м туре принимает в родных стенах «Бернли», а это значит, что «горожане» почти наверняка завоюют 3 очка. Футболисты «МЮ» это прекрасно понимают. В Хаддерсфилде им нужна только победа, которой ребята Моуринью, безусловно, способны добиться. С учетом того, как «терьеры» сыграли с единственным топ-соперником, вполне возможно, мы увидим уверенную викторию гостей.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Манчестер Юнайтед» с форой (-1) за 1,52