3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Скандальная Диана Шурыгина не собирается покидать аллею славы

  • Автор Сергей Затишьев

Нашумевший скандал с участием Дианы Шурыгиной давно улегся, но девушка продолжает регулярно мелькать в СМИ. Несмотря на негативное отношение большинства, у нее все же есть почитатели и фанаты. Недавно для них Шурыгина объявила о новом проекте со своим участием. Она хочет петь в дуэте и ищет для себя второго вокалиста.

Диана объявила о кастинге у себя в Инстаграме, толком не сказав ничего определенного. Только, что ищет напарника для дуэта. В скором времени девушка собирается выпустить песни своего сочинения.

20 октября девушка опубликовала в Инстаграме видео, где сообщила о кастинге на проект «Спой с Дианой Шурыгиной». Она оставила адрес почты, на которую можно присылать заявки на участие. Остальных подробностей не сообщалось, и по ее словам, скоро все станет известно. В чем заключается проект, каковы критерии отбора, когда и где все будет происходить, Диана не сообщила.

Немного позже в сети появилась информация о том, что девушка хочет петь в дуэте и ищет второго солиста. Точнее сказать, солистку, напарницу для выступлений. Говорят, что участницы, принявшие участие в кастинге Фадеева на отбор в группу Серебро могут проявить себя здесь.

Также появилась информация о наградах для победителей проекта. За первое место предлагают съемки в клипе с Дианой Шурыгиной. Предположительно, это будет и дебютный клип новоиспеченного дуэта. За второе и третье места также полагаются призы. Остальные подробности появятся в скором времени.

Кто спонсирует проект и будет его организовывать — непонятно. Пользователи социальных сетей предполагают, что этим занялся тот же человек, который протолкнул Диану Шурыгину на российские телеэкраны ранее в нашумевшее шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

О своем желании петь, Шурыгина заявила сразу после свадьбы. Она сказала, что готова отказаться от прелестей медового месяца и полностью посвятить себя искусству. Девушка говорит, что проводить почти все свое время в звукозаписывающей студии.

Пока ни одной песни Диана не выпустила, но обещает, что это случится в ближайшем будущем. Интернет-пользователи в отчаянии — они пишут гневные комментарии и жалуются, что в России и так слишком много пропиаренных исполнителей без талантов и умений, стало известно Neelov. Они проводят параллели между Дианой и Ольгой Бузовой, которую также, как и Шурыгину считают телевыскочкой, которой просто повезло стать популярной.

А пока Диана Шурыгина не попала в музыкальные тренды, она активно публикует фотографии из звукозаписывающей студии, делится с подписчиками желанием творить, а также эмоциями по поводу недавней свадьбы. Кто знает, возможно, тяга к искусству — это искренний душевный порыв девушки, а не очередной пиар-ход, и она действительно обладает талантом.