4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Поиски одиннадцатилетнего Максима Мархалюка продолжаются

  • Автор Сергей Затишьев

Поиски одиннадцатилетнего Максима Мархалюка продолжаются, на данный момент СК Белоруссии не владеет никакой информацией о местонахождении ребенка. В СМИ появились данные, что информация по делу исчезновения одиннадцатилетнего Максима Мархалюка передана в Интерпол, для более продуктивного поиска ребенка. В СК не исключают вариант пересечения границы Белоруссии ребенком, информирует сайт Neelov.ru. На данный момент девяносто девять процентов всех стран мира владеют информацией об исчезнувшем ребенке и принимают непосредственное участие в его поисках на территории своих государств.

Со дня исчезновения школьника прошло уже более месяца. Напоминаем, Максим пропал 16 сентября в районе Беловежской пущи, в которую отправился собирать грибы. Поисковые рабаты до сих пор не прекращаются.

Как заявил представитель следственного комитета Белоруссии дело Максима Мархалюка передано в Интерпол. Сотрудники правоохранительных органов не исключают версию, что ребенок мог пересечь границу родной страны. Данные по делу исчезновения школьника были переданы в правоохранительные структуры девяносто девяти процентов существующих стран мира. На данный момент за пределами Белоруссии одиннадцатилетнего Максима ищут тысячи работников правоохранительных органов.

Поисковые работы не прекращаются и на территории Белоруссии, поисковая операция по делу Мархалюка является самой массовой в истории страны. В поисках школьника принимают участия более двух тысяч сотрудников полиции и неисчислимое количество волонтеров из разных общественных организаций, а также добровольные отряды.

Прочесывается территория Беловежской пущи и близлежащие к ней население пункты.

Стало известно, что в поисках Максима Мархалюка приняли участие экстрасенсы. Данная информация появилась в СМИ после заявления Егора Евчара, который является официальным представителям МВД Беларуси по делам со СМИ. В своем заявлении Евчар сообщил, что к поискам одиннадцатилетнего школьника Максима Мархалюка присоединились одиннадцать экстрасенсов. Расследование экстрасенсов было продемонстрировано в ходе ток-шоу «Новая жизнь» на белорусском телеканале ОНТ.

Свой одиннадцатый день рождения, который состоялся 10 октября, Максим не смог провести в кругу своей семьи. На момент исчезновения школьнику было десять лет, его родители до последнего надеялись, что они смогут отыскать ребенка до наступления его дня рождения. Но, к сожалению, на данный момент никто не владеет информацией о его месте нахождения.