11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

В начале месяца звезда сети Диана Шурыгина вышла замуж

  • Автор Сергей Затишьев

Долгожданная свадьба Дианы Шурыгиной и Андрея Шпагина состоялась в этом месяце. Интриги и сплетни преследуют молодоженов с самого начала их отношений.

За несколько дней до торжества, девушка решила организовать девичник, на который пригласила самых близких подруг. И хотя буквально за день до этого, она признавалась в интервью телеканалу НТВ, что знакомство с будущем мужем очень сильно изменило ее, теперь не впадает в ярость от критики незнакомых людей, не пьет алкоголь и вообще настроена на семью, перед свадьбой будущая невеста все же вспомнила себя прежнюю. И напомнила о ней всем остальным.

В компании подруг и мамы Диана всю ночь каталась по столичным барам в арендованном лимузине, провожая холостяцкую жизнь алкоголем и развязными танцами.

Видеозапись с девичника Диана Шурыгина опубликовала в Instagram. Алкогольные коктейли распивались нон-стопом, Диана танцевала на столе и капоте арендованного авто, а после начала целоваться с одной их подружек невесты. А когда заметила, что ее снимает оператор, испугалась, что если это увидит будущий муж, он ее убьет.

Веселая вечеринка продолжалась до утра и закончилась на одной из набережных Москвы – тоже танцами. А уже на утро, видимо, чувствую свою вину перед будущем мужем, Шурыгина приготовила ему кашу.

У Дворца бракосочетания №4 на Савеловской Диана Шурыгина впервые показалась в свет в свадбном платье. Ее выход из лимузина засняла депутат Басманного района Люся Штейн. На свадьбе Шурыгиной присутствовало достаточно большое количество гостей. Среди них были работники Первого канала, родственники молодоженов и друзья.

Шурыгина поразила всех трогательным танцем с избранником. В инстаграме появились фотографии с хэштегом #свадьбашурыгиных.

Сексолог Павел Раков преподнес невесте в качестве подарка эротическое белье. Мужчина объяснил, что его подарок поможет добавить пикантности первой брачной ночи молодоженов. Стоимость подарка была оценена в 90 000 рублей.

Перед свадьбой Диана посещала сексолога, поэтому решила пригласить его на торжественный банкет. Он явился на праздник с необычным подарком, чтобы порадовать новоиспеченных супругов.

Свадьба скандально известной девушки не обошлась без потасовки и на сей раз тоже. Между Шлягиным и непрошеным гостем завязалась драка. Очевидцы утверждают, что блогер Дмитрий Дорин пытался безуспешно вручить невесте подарок — восемь красных гвоздик.

Охранники не дали молодому человеку этого сделать, приказав покинуть помещение. После чего к Дорину вышел сам жених. Андрей повалил его на пол и начал угрожать расправой.

Он объяснил свое поведение желанием защитить девушку. Ранее якобы блогер уже преследовал Шурыгину. Дмитрий посетил кафе, в котором работала девушка и требовал от нее селфи.

Напомним, что в прошлом Диана Шурыгина была изнасилована на день рождении подруги, информирует Neelov.ru. Преступник был посажен в тюрьму. Подробности преступления были подробно обсуждены на телешоу «Пусть говорят».

На страничке, предположительно принадлежащей Диане Шурыгиной, в Instagram с завидной регулярностью появляются свежие фотографии со свадьбы 18-летней красотки с оператором Первого канала Андреем Шлягиным (или Шляниным или Шляминым, данные разнятся). На сей раз появилась фотография, на которой молодожены позируют с популярным эстрадным исполнителем Сергеем Пенкиным.

«Оставшиеся вопросы по поводу свадьбы