4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Шурыгина прибавила в весе после свадьбы

  • Автор Сергей Затишьев

Диана Шурыгина опубликовала свежий снимок, на котором она позирует в компании подруг.

На фото заметно, что фигура Дианы изменилась – девушка определенно прибавила в весе, и у нее вырос животик. Изменения в фигуре произошли во время медового месяца Шурыгиной и ее мужа, а поклонники считают, что девушка беременна.

Несмотря на то что свадьба Дианы Шурыгиной и ее избранника, оператора Первого канала Андрея Шлягина (или Шлянина, как на своей страничке в Instagram указывает сама Диана), состоялась в самом начале октября, новобрачная с завидной регулярностью публикует фото с торжества, которые изредка разбавляет рекламными постами.

А сейчас Шурыгина поделилась с подписчиками фотографиями из свадебного путешествия, информирует сайт Neelov.ru. Влюбленные отправились в Сочи. Компанию им составили неизвестные мужчины.

Видимо, это обстоятельство обеспокоило некоторых фанатов, а прочих утвердило в мысли, что свадьба – всего лишь пиар. В общем, на Диану накинулись с критикой.

Шурыгиной досталось за все: начиная с двойного изнасилования, благодаря которому она и прославилась, и заканчивая путешествием на юг России. Диана, надо отдать ей должное, долго терпела. Наконец нервы у 18-летней красотки сдали. Она опубликовала гневный пост в своем аккаунте.

«Очередной раз убеждаюсь в том, как же много неадекватных людей. Я не хотела писать этот пост, но идиотизм некоторых просто зашкаливает. Не потерплю насмешек и дурацких реплик в мою сторону! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – заявила Шурыгина.

Далее Диана отметила, что ей тоже много кто не нравится, однако она не пытается высказать им свои претензии.

«Не будьте быдлом, ведь можно получить то на что нарываешься. Я могу за себя постоять», – отметила девушка.

При этом Диана сообщила, что всегда готова сфотографироваться с любым желающим, однако это не относится к тем, кто ведет себя «по-хамски».

«Не ждите в ответ что я буду мило улыбаться. У меня тоже есть и чувства и эмоции. И я буду их выражат, никогда не стану терпилой лишь потому что на земле много идиотов!» – эмоционально высказалась Шурыгина.

В заключение девушка с благодарностью обратилась к поклонникам, которые поддерживают ее.

«Тем кто поддерживает меня, и просто воспитанным людям огромное спасибо за то что вы есть «, – написала Диана Шурыгина.

Сегодня стало известно, что Диана Шурыгина объявила кастинг — она ищет вокалистов, которые смогли бы спеть с ней в дуэте. Победитель сможет сняться в клипе, а музыкантам, которые займут второе и третье место — призы.

Теперь те участники, которые не смогли пройти кастинг в группу SEREBRO, смогут попытать счастья у Дианы.

Отметим, что скандально известная Диана Шурыгина и сама лишь недавно стала певицей. Пока что девушка не выпустила ни одной песни, но, по словам Дианы, она активно работает в студии звукозаписи и в скором времени презентует поклонникам свои творения.

В начале октября общественность обсуждала свадьбу Шурыгиной — 5 октября она вышла замуж за своего возлюбленного — 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. О свадьбе стало известно летом этого года. Влюбленные познакомились весной во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Через три месяца после начала отношений пара подала заявление в загс и начала активную подготовку к свадьбе. Торжество не обошлось и без скандала: блогер Дмитрий Торинпопытался сорвать торжество и в итоге подрался с новоиспеченным мужем Дианы. К счастью, ему не удалось испортить свадьбу Дианы и Андрея.

Диана Шурыгина вышла замуж в начале октября и отправилась в свадебное путешествие в Сочи. Оттуда 18-летняя девушка регулярно выкладывает фотографии на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Диану и ее новоиспеченного супруга, оператора Первого канала Андрея Шлягина (или Шлянина, точно неизвестно до сих пор) сопровождают незнакомые публике люди, с которыми запечатлены на фото влюбленные, что внушает фанатам неоднозначные чувства.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась благодаря выпускам передачи «Пусть говорят», где в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала девушка. Эта история сделала Шурыгину одной из самых узнаваемых персон в России. Часто ее останавливают на улице с просьбой сделать совместное фото или даже оставить автограф.

Брак зарегистрировали во Дворце бракосочетаний № 4 города Москвы. На церемонии присутствовали друзья и родственники, которые стали свидетелями взаимных клятв молодых и обмена кольцами.

Свадьбу отмечали в одном из ресторанов в Южном Бутове, сообщает портал Rosregistr.ru. Для молодых и 80 гостей на свадьбе пела группа «На-На». Шурыгина уже опубликовала фотографии в соцсетях.

Торжество не обошлось без скандала и драки. Видео попало в YouTube. На праздник приехал блогер Дмитрий Торин, из-за которого, по данным СМИ, Шурыгина была вынуждена уволиться с должности бариста в одном из кафе Москвы. На свадьбе Торин вручил Диане гвоздики и стал приставать к ней. На обидчика набросился молодой муж.

Андрей Шлягин — 29-летний москвич, работает оператором на Первом канале, а также снимает различные мероприятия. Предложение Диане, ставшей известной после подробного рассказа об изнасиловании на ТВ, Андрей сделал после трех месяцев знакомства.

Телеоператор приметил девушку во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Шурыгина сообщала журналистам, что родители Андрея приняли ее хорошо и что они регулярно все вместе отдыхали на даче.