-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

Одеваться лучше в одежду теплых тонов и готовить мясо на кости

  • Автор Сергей Затишьев

В новогоднюю ночь необходимо не только правильно накрыть праздничный стол, купить хорошие подарки и поздравить своих близких, но и правильно подобрать одежду, чтобы понравиться покровителю будущего года.

Уже скоро нам придется попрощаться с Огненным Петухом и достойно встретить Желтую Земляную Собаку. Всем известно, насколько важно правильно подобрать свой образ на новогоднюю ночь, чтобы покровитель следующего года не разозлился на нас за небрежный вид и неправильную цветовую гамму в одежде. Эксперты помогут вам ослепительно выглядеть в Новый год и при этом не разозлить Собаку своим внешним видом.

Следующий год — год Желтой Земляной Собаки, так что сама покровительница подсказывает нам свой любимый цвет. Однако это не значит, что в новогоднюю ночь не может быть разнообразия в одежде и все ваши гости будут в одинаковых желточных нарядах. Этот праздник является ярким и веселым, поэтому многообразие отличающихся друг от друга образов только порадует хозяйку 2018 года.

В новогодний праздник блестящими могут быть не только игрушки на елке, но и ваше одеяние. Если на празднике вы хотите выделяться и выглядеть ярче всех, то для вас прекрасно подойдет одежда золотистого цвета. Такой образ создаст вам и гостям праздничное настроение, а ваш ослепительный блеск, безусловно, привлечет внимание со стороны противоположного пола.

Несмотря на то, что покровителем 2018 года является Земляной Пес, это не значит, что единственным угодным для него цветом будет цвет Земли — коричневый.

Известно, что собаки любят проводить время на свежем воздухе. Поэтому ваш наряд может быть любого оттенка природной гаммы. Это могут быть синие, зеленые, цвета хаки или песочные элементы одежды.

Многие мужчины не менее, чем женщины, внимательны к своему имиджу, и в новогоднюю ночь захотят поразить всех своим образом. Однако не каждый из представителей мужского пола отдаст предпочтение оттенкам, которые по нраву покровительнице 2018 года.

Не стоит расстраиваться: черные или серые костюмы ничуть не расстроят животное-талисман, несмотря на то, что такие цвета не являются праздничными. Не пренебрегайте рубашками и аксессуарами ярких оттенков — они дополнят ваш образ и привлекут внимание со стороны окружающих.

Желтой Земляной Собаке нравятся оттенки, максимально приближенные к естественной цветовой палитре и вызывающие ассоциации с природой, поэтому женщина, облачившаяся в коричневое или желтое платье, гарантированно заручится поддержкой и симпатией хозяйки 2018 года.

Девушкам, которым желто-коричневая гамма покажется банальной, стилисты предлагают обратить внимание на более яркие оттенки: малиновый, оранжевый, горчичный или пастельные приглушенно розовый, нежно-голубой. В тренде – бордовый.

В целом предлагаемые оттенки одежды довольно приглушенные и сдержанные. Поэтому если вы предпочитаете более яркие наряды, то обратите внимание на следующую подборку, в каких цветах и одежду каких оттенков лучше выбрать, чтобы встречать Новый год 2018 Желтой Собаки.

Во-первых, стоит обратить внимание на сочетание золотого и черного оттенков в одном ансамбле. Это именно тот вариант, когда черная классика отлично гармонирует с актуальным золотистым тоном. Кроме того, наряд в этой гамме будет актуален на любой новогодней вечеринке.

Во-вторых, приглушенные охристые, горчичные, оливковые оттенки неплохо сочетаются с более яркими оранжевыми и алыми цветами. Поэтому если хотите встречать Новый год 2018 в красном платье, то можете дополнить его элегантной кожаной сумочкой цвета оливки, и выглядеть просто потрясающее.

Первое, что приходит на ум при воспоминании об этом домашнем животном – верный друг и защитник, бесконечно преданный своему хозяину. Но в Новый год 2018 ситуация изменится с точностью до наоборот. Хозяйкой станет Собака, а встретить Новый год по ее правилам можно лишь прочувствовав особенности характера и стиля поведения.

Позитивная, игривая натура не склонна к меркантильности. Желтой повелительнице не важно, сколько стоит ваше платье, да и цвет не имеет особого значения.

Любознательная Земляная Собака скорее обратит внимание на яркий принт, чем на излишний эпатаж кроя. Главное – соответствие важным с ее точки зрения критериям: свобода движений; непринужденность; никакой вычурности; комфорт, не лишенный изящества. Жесткие корсеты, шлейфы, декольте на грани оставьте для другого случая. Но и не впадайте в другую крайность.

Излишняя простота не привлечет собачий взгляд. Животное с хитрецой, и на самом деле любит вкусную еду, приятную обстановку, красивые вещи. Синий чулок или серая личность не вызовут доверия у почетной гостьи, в итоге вы лишитесь покровителя.

Ткани предпочтительнее мягкие, натуральные, хорошо драпирующиеся или легкие струящиеся. Жесткая парча и сверкающий люрекс не располагают к авантюрным приключениям, а хозяйка 2018 года может раззадорить в вас охотничий инстинкт или щенячью непосредственность.

Новый 2018 год удачен для налаживания отношений, создания семьи, рождения потомства. Перемены в личной жизни можно будет ощутить в феврале, так как по восточному гороскопу год желтой земляной Собаки стартует именно 16 числа указанного месяца.

Влияние стихии года будет настолько мощным, что у многих людей проявятся несвойственные им качества. Например, заядлые холостяки захотят официально оформить отношения со второй половинкой, а те, кто не стремился завести детей, непременно пожелают стать родителями.

Одиноким людям, не нашедшим спутника жизни, Собака подарит прекрасную возможность обрести настоящую любовь, с головой погрузиться в пучину страстных эмоций.

Это год уникален и тем, что отношения с новым кандидатом на роль супруга можно торопить умышленно. Покровительница года будет всячески сглаживать «острые» ситуации и способствовать ускорению событий, ведущих к созданию семьи.

Аксессуары к праздничному образу не должны быть слишком броскими или вычурными — Собака не любит расточительства, информирует сайт Rosregistr. Выбирайте натуральные камни. Стильно будут смотреться украшения из дерева или черненого серебра.

Особого шика придадут антикварные украшения — покровительница семьи и домашнего очага будет в восторге от колье бабушки или маминого кольца. Также самое время достать из шкатулки янтарные серьги, бусы или брошь, они подойдут к наряду практически любого цвета и станут самыми эффектными украшениями из всех, в чем можно встречать Новый год.

Для того, чтобы задобрить символ года Собаку в этот Новый год лучше готовить мясные блюда, различные колбасы, грудинка, окорок, бекон, стоит добавить зелень сладости, сообщает сайт Neelov. Все мясные блюда предпочтительно готовить на кости. Сюда можно отнести голени, ребрышки, окорока или куриные крылышки и т.д.

Салаты тоже стоит готовить с наличием мяса в ингредиентах, а также стоит приготовить и легкие блюда из овощей для того чтобы порадовать свой желудок. Рекомендуют блюда и салаты выкладывать в форме косточки, в качестве украшения стоит использовать сладкую кукурузу и желток. Любители выпечки могут приготовить пирожки, а также бутерброды с паштетом. Хлеб к столу в этом году лучше подавать цельнозерновым.

Также будет очень хорошо если на Новый год можно испечь торт и поставить в центр торта фигурку собаки. Пить на Новый год советуют вино, чай, кофе и воду. Можно также пить другие напитки, так как собака животное непривередливое. Если подытожить, то ваши блюда должны отвечать следующим правилам: они должны быть сытными, мясными, вкусными и на столе должны присутствовать овощи.

Самые популярные