16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Александр Шлеменко и Гегард Мусаси сошлись в главном бою Bellator 185

  • Автор Сергей Затишьев

Александр Шлеменко и Гегард Мусаси сошлись в главном бою Bellator 185, прошедшем в ночь на 21 октября. В этом поединке все было прекрасно: и вывеска, и действия спортсменов, и наши — фанатские — эмоции!

Отвратительным (или хотя бы нелогичным) получилось лишь судейское решение.

Результат боя «Гегард Мусаси — Александр Шлеменко»:

Судьи зафиксировали победу Мусаси 29-28, 29-28, 29-28. Фактически, они отдали первые два раунда Гегарду 10-9, а последний с таким же счетом записали в актив Шлеменко.

У нас же вышло 29-28 в пользу Александра! Даешь реванш?

Александр ШлеменкоПРОИГРАВШИЙ СУДЕЙСКИМ РЕШЕНИЕМ Гегарду Мусаси в поединке на бойцовском вечере Bellator 185 категорически (как и зрители на трибунах, встретившие решение судей свистом и улюлюканьем) не согласен с выставленным результатом и намерен подать протест на результат боя.

Слова Шторма, сказанные после поединка, процитировал ТАСС, сообщает портал Neelov.ru. Боец сказал: «Я совершенно не согласен, первый раунд я проиграл, а остальные? Во втором и третьем я не проиграл, Мусаси удивил меня тем, что не смог ни разу хорошо попасть. Его очень сильно «тянули», записали меня в проигравшие, вроде как «похоронили» меня заранее. Не может честно выиграть, будем засуживать».

Честно говоря, Шлеменко не уверен, что судьи изменят свое решение даже после апелляции, и с горечью констатирует, что у него, как минимум, украли победу, но сдаваться без боя не собирается.

Напомним, поединок между экс-чемпионом Беллатора, 33-летним российским бойцом — Александром «Штормом» Шлеменко и голландцем Гегардом Мусаси по прозвищу «Ловец Снов» состоялся буквально несколько часов назад на арене «Mohegan Sun Arena» в Анкасвилле, штат Коннектикут (США) в рамках бойцовского вечера Bellator 185.

Самые популярные