-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Собчак

  • Автор Сергей Затишьев

Телеведущий в своём «предвыборном видео» полностью скопировал внешний облик Собчак, а также напомнил о несостыковках в её агитационной речи.

Телеведущий Иван Ургант записал видео на фоне кухни, надев парик под блондинку с длинными волосами. Ургант в синей просторной рубашке заявляет, что будет «баллотироваться в президенты». Так шоумен спародировал ролик Ксении Собчак.

— Меня зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35 лет. Но с другой стороны, мне 36, — говорит шоумен.

Иван Ургант также придумал свой вариант лозунга. Если Ксения Собчак предлагает рассмотреть её кандидатуру как «против всех», то Ургант говорит, что он «против всех, да не всех!»

Пародия Урганта на Собчак

А вот и само видеообращение Собчак.

Ксения Собчак — кандидат «против всех»

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в выборах президента России в 2018 году. Об этом говорится на появившемся сегодня в интернете сайте, который был создан специально к выборам.

«Мне 36 лет и я решила баллотироваться в президенты. Я против всех, кто обычно этим правом пользуется. Я хочу вернуть возможность проголосовать против всех», – сказала Собчак в опубликованном на сайте видеообращении.

В то же время в письме, которое она направила изданию Ведомости, Собчак отметила, что выборы президента должны быть использованы для публичного обсуждения недостатков власти и для совершенствования навыков оппозиции.

Также она призвала не игнорировать выборы, потому что они – основа «настоящей демократии».

Ведущая и журналистка Ксения Собчак продемонстрировала откровенный образ.

На странице в Instagram Ксения опубликовала фото, на котором предстала в гримерной комнате в платье-халате с ручной вышивкой.

Под эффектный наряд Собчак подобрала шелковую сорочку. Подписчики не оценили внешний вид телезвезды. Самые внимательные поклонники упрекнули Ксению в отсутствии педикюра.

«Не все ногти на ногах прокрашены», «Лучше оденься это ужасно не красиво и не прилично», «Что за педикюр – цвет лака только на одном пальце», «Это что за девочка из борделя?», «Цвет грязный, будто тюль снятая для стирки», «Вот платья пошли: комбинашку одела и красавица», «Что за занавески», «Пошло и вульгарно! Смахивает на рекламу интим услуг!», – комментируют пользователи.

Напомним, на показах в рамках Недели моды в Париже Ксения Собчак блистала в зеленом платье-макси с длинным рукавом и воротником-стойкой от Valentino, стоимостью 5695 долларов.

Политолог и экономист Владислав Иноземцев разработает экономическую программу заявившей о намерении баллотироваться на пост президента России Ксении Собчак, сообщил РБК со ссылкой на два источника в ее предвыборном штабе. Сам Иноземцев не прокомментировал эту информацию.

Политконсультант Виталий Шкляров (консультировал кандидата в президенты США Берни Сандерса и кандидата в депутаты Госдумы в 2016 г. Дмитрия Гудкова) подтвердил изданию, что сейчас ведет кампанию Собчак.

Пресс-секретарь избирательной кампании Собчак Ксения Чудинова сказала «Ведомостям», что сейчас очень многие предлагают свои услуги. Однако называть Владислава Иноземцева автором будущей экономической программы нельзя:

«Говорить, что мы пишем экономическую программу, преждевременно».

Она предлагает дождаться пресс-конференции Собчак, которая состоится в следующий вторник, 24 октября.

То же самое она сказала про политтехнолога Алексея Ситникова: сегодня СМИ сообщили, что он войдет в штаб Собчак.

Собчак получила известность как ведущая программы «Дом-2» и героиня реалити-шоу «Блондинка в шоколаде», сейчас она ведет программу на телеканале «Дождь».

Телеведущая Ксения Собчак, возможная участница президентских выборов 2018 года, встретилась с российским президентом Владимиром Путиным. Формальная тема разговора — интервью для фильма об Анатолии Собчаке.

К 80-летию со дня рождения бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака его дочь, телеведущая Ксения Собчак, снимает фильм о жизни и карьере отца. Об этом Русской службе Би-би-си рассказала мать телеведущей, член Совета Федерации Людмила Нарусова.

Для этого фильма Собчак беседовала с Владимиром Путиным, знают два осведомленных собеседника Би-би-си (оба попросили об анонимности по личным обстоятельствам).

«После того как операторы, осветители и прочие ушли, Путин и Собчак остались поговорить наедине», — сказал один из наших собеседников.

На вопрос, действительно ли Собчак брала интервью у Путина, Нарусова ответила: «Предполагается, что Владимир Владимирович выступит одним из спикеров в фильме».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос Би-би-си о встрече Собчак и Путина ответил: «Без комментариев», стало известно Neelov.ru. То, что телеведущая виделась с президентом и брала у него интервью, он не подтвердил, но и не опроверг.

Ксения Собчак в пятницу и субботу не отвечала на звонки корреспондентов Би-би-си, ее помощник попросил прислать вопросы в мессенджере WhatsApp — и также не ответил.

Ксения Собчак — возможный участник президентских выборов 2018 года. Выдвижение Собчак рассматривается в Кремле как вариант увеличения интереса граждан к кампании, говорил в сентябре близкий к администрации президента собеседник Би-би-си. Собчак не подтверждала, что пойдет на выборы, но и не отрицала этого.

Обсуждала ли Собчак во время встречи с Путиным свое участие в президентской гонке, неизвестно. Но несколько дней назад в интервью журналу Glamour на вопрос «Скажи мне теперь уже как потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост: ты не думаешь, что твое прошлое в шоу-бизнесе тебе повредит», Собчак не стала отрицать, что выдвинется в президенты.

«Просто я именно такой человек — как торт «Муравейник». Много разных слоев, но в итоге я один торт. Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться — из этого состоит моя жизнь», — сказала Собчак.

Путин ранее прокомментировал новости о планах Собчак выдвинуться в президенты фразой «ради бога». Он добавил, что с большим уважением относится к ее отцу Анатолию Собчаку.