13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

Ольга Серябкина опубликовала в Instagram откровенный снимок с глубоким декольте

  • Автор Сергей Затишьев

Ольга Серябкина опубликовала в Instagram откровенный фотоснимок, который демонстрирует ее роскошное декольте. Поклонники оценили пышный бюст солистки группы Serebro многочисленными позитивными отметками.

Певица часто балует фанатов подобными фотографиями. На этот раз Серябкина надела смелый черный топ, который едва прикрывает достоинства артистки. Руки и плечи популярной исполнительницы прикрыты пиджаком с леопардовым принтом.

На заднем плане виднеется картина на всю стену, на которой изображен представитель семейства кошачьих с огромными хищными глазами.

Ольга Серябкина подписала публикацию словами: «My eyes open to see you». Теперь подписчики должны отгадать, кому адресовано загадочное послание звезды.

Serebro («Серебро», стилизуется как SEREBRO) — российская женская поп-группа, образованная в 2006 году российским музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. В состав группы входят Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук.

Ольга Серябкина также является автором большинства текстов песен группы. Первое публичное выступление состоялось в финале конкурса песни «Евровидение-2007», где Serebro заняли 3-е место с песней «Song #1». С момента создания группа издала три студийных альбома: «ОпиумRoz», «Mama Lover» и «Сила трёх».

Также группа выпустила двадцать пять радиосинглов, пять из которых возглавляли российский радиочарт. Группа работает в жанрах: поп, евро-поп, электро-поп. Вот уже более десяти лет в мире эстрады блещет популярная группа «Серебро». Состав ее менялся несколько раз. Но в каком же составе группа «Серебро» в 2017-ом? Кто успел покинуть группу для сольной карьеры, а какие участницы не видят себя вне трио?

Группа «Серебро» — творческий коллектив из России, исполняющий песни в стиле поп. В состав ее, как в шедевре голливудского кино, входят исключительно девушки. Серебро группа участницы 2017: творческий коллектив из России, исполняющий песни в стиле поп В 2017 году туда входят три очаровательные певицы:

1. Полина Фаворская (настоящая фамилия Наливакина) родилась в 1991 году в Волгограде. Позже семья с Полиной стала жить под Москвой. Девочка увлекалась танцами и посещала танцевальный коллектив «Радужный».

В пятнадцать лет девушка открыла вокальный талант и стала исполнять серьезные музыкальные произведения. Ее взяли в театр «Амадей», сообщает сайт Neelov.ru. Там Поля исполняла арии из опер. Позже она обучалась в Национальном исследовательском университете. Полина приняла участие в конкурсе красоты.

Затем она стала участвовать в разных шоу, в том числе «Каникулы в Мексике». В 2014 году Макс позвал девушку в состав группы «Серебро». До сих пор она выступает вместе с ней.

2. Ольга Серебрякина. Ольга родилась в Москве в 1985 году. В детстве она увлекалась бальными танцами. Девочка обладала ритмикой и пластикой. Эти качества пригодились ей в дальнейшем творчестве. Оля в довольно юном возрасте оказалась кандидатом в мастера спорта.

Но ее тянуло в мир танцев и музыки. Поэтому девушка стала бэк-вокалисткой и танцовщицей. Ее взял в коллектив Ираклий Пирцхалава. Там она подружилась с Еленой Темниковой. Позже была создана группа «Серебро». Однако, благодаря своему сложному характеру, Лена не смогла удержаться в ней надолго.

Но Лена и Оля остались друзьями. Ольга пишет песни не только для своей группы, но и для других певцов: Глюкозы, Юли Савичевой и др. Оля также попробовала себя в мире кинематографа. Она снялась в комедийной ленте «Самый лучший день». Ее напарником был Дмитрий Нагиев.

С 15-года Ольга занимается сольной карьерой. Однако выступления с группой не оставляет. Она пишет песни на английском языке и исполняет их. Личная жизнь певицы находится под глубокой завесой. Ей приписывают многие романы, но подтверждения этому не имеется.

3. Катя Кищук. Девушка родилась в 93-м году в Туле. В пять лет занялась танцами. Дважды стала чемпионкой страны. После школы Катя обучалась в театральном ВУЗе. Но потом тяга к музыке превозмогла. Девушка перешла в Гнесинскую академию.

Одновременно с учебой занималась модельным бизнесом. В группу «Серебро» Катя попала через кастинг. Она заняла место ушедшей Дарьи Шашиной. Группа «Серебро» в составе 2017 года вполне гармонична… Ольга является одновременно и композитором тех песен, что они исполняют.

Начало создания группы «Серебро» относится к 2006 году. Создателем ее официально считается видный музыкальный деятель Максим Фадеев. В состав группы первоначально входили: Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серебрякина. Оля осталась в ней петь до нынешнего 2017 года.

Продюсер группы Serebro Максим Фадеев заявил, что участникам «Дома-2» не стоит принимать участие в кастинге на место Полины Фаворской.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно»,— написал продюсер в Insagram.

Такое заявление Фадеев сделал не спроста. Среди тех, кто подавал заявку на участие в кастинге оказалась экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко. Она призналась, что была удивлена таким заявлением уважаемого человека.

«Как любой человек, я, конечно, немного расстроилась — это обидно и неприятно. Хотя у меня уже выработался некоторый иммунитет. В 2015 году я хотела попасть на проект «Голос», но там я, правда, показала не все свои способности. У меня есть музыкальное образование, я была солисткой кубанского казачьего хора.Тем более, мою репутацию не надо отмывать, «Дом-2» — это не клеймо», — цитирует Колисниченко StarHit.

В свою очередь Максим Фадеев добавил, что Полина Фаворская, которой ищут замену, и его протеже Олег Майями — бывшие участники реалити-шоу.

«Это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу», — написал он.

Кастинг на место солистки в группу Serebro пройдет до 8 октября. Как сообщается в социальных сетях, желающих занять вакантное место уже больше тысячи.

Несмотря на юный возраст, у Юлии Маргулис уже масса достижений: учеба на факультете эстрадного мастерства в Российский институт театрального искусства — ГИТИС, полуфинал музыкального конкурса «Народный артист-3» и роль в сериале «Молодежка». Зрители хорошо запомнили яркую черлидершу группы поддержки хоккейной команды «Медведи».

И вот новая, хотя пока и не полная, победа — Юлия прошла в финал кастинга, который организовал известный продюсер Максим Фадеев. Не исключено, что она станет третьей солисткой группы Serebro.

Голосование за претенденток начнется сегодня на странице Фадеева в «Инстаграме», продюсер будет выкладывать видео пяти финалисток каждые два дня и считать «+», поставленные за них. Юлию собирается поддержать весь Татарстан, поскольку Маргулис — уроженка Казани.