2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Перемирия не будет: Брэд Питт «завёл» любовницу, которая по возрасту годится ему в дочери

  • Автор Сергей Затишьев

Западная пресса похоронила надежду на воссоединение самой красивой голливудской пары – Брэда Питта и Анджелины Джоли. Как утверждают СМИ, актер оправился от душевного расстройства и завел новый роман с девушкой, которая годится ему в дочери.

Голливудский актер Брэд Питт, который год назад расстался со своей супругой Анджелиной Джоли, нашел ей замену, сообщает сайт Neelov.ru. Новой пассией стала английская актриса Элла Пернелл, об этом сообщило издание IBTimes.

Как отмечается, 53-летний Питт и 21-летняя Пернелл познакомились во время съемок фильма «Малефисента», в котором главную роль исполнила бывшая жена актера. Она снялась в роли волшебницы, а Пернелл сыграла ее в молодости.

Внешнее сходство актрис натолкнуло поклонников на мысль, что на самом деле Питт еще очень сильно переживает развод и даже любовницу нашел под стать бывшей жене.

Кстати, по некоторым данным, сама Джоли пришла в ярость из-за того, что ее бывший муж увлекся кем-то, кто напоминает ее в молодости.

Сейчас Питт и Пернелл, у которых разница в возрасте составляет 32 года, практически не расстаются. Как утверждают друзья юной актрисы, ей очень льстит внимание, которое оказывает такая звезда. Для Пернелл Питт всегда был «знаменитостью номер один».

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли считались одной из самых красивых пар Голливуда. Они разошлись в прошлом году после 12 лет совместной жизни. Вместе актеры воспитывали шестерых детей, трое из которых приемные.

Вчера, 20 октября, 42-летняя актриса Анджелина Джоли появилась на премьере мультфильма «Добытчик» (The Breadwinner) с двумя своими дочерьми 11-летней Шайло и 12-летней Захарой.

Джоли выступила продюсером новой картины. На фотоколле к семье присоединились остальные создатели мультфильма, в том числе актриса Саара Чодри и режиссер Нора Туми.

Анджелина блистала перед камерами фотографов в белом платье Ulyana Sergeenko, которое украшала брошь Beladora.

Сюжет анимированного драматического фильма рассказывает историю девушки по имени Парвана, которая живет в Афганистане контролируемом талибами. Девушка берет на себя заботу о своей семье, после того, как ее отец был несправедливо арестован. Она переодевается в мальчика, чтобы ее взяли работать. Мировая премьера мультфильма назначена на 17 ноября.

Напомним, на днях стало известно, что экс-супруг Джоли Брэд Питт завел роман с 21-летней британской актрисой Эллой Пернелл. СМИ сообщают, что Анджелина скептически отнеслась к этому, а также отметила пятилетнюю разницу в возрасте между Эллой и своим сыном Мэддоксом.

Анджелина Джоли стала главной героиней ноябрьского выпуска журнала Harper’s Bazaar. Джоли написала открытое письмо о женских правах в Намибии.

Фотографы запечатлели 42-летнюю актрису в пустыне среди диких кошек. На обложке Анджелина позирует в белом платье с открытой спиной от Ralph Lauren и сандалиях от K Jacques.

Во время фотосессии актриса примерила наряды от Rag & Bone, Atelier Versace и Christian Dior.

Напомним, британский ювелир выпустил колье в честь Анджелины Джоли с огромным сапфиром. Колье получило название Star of Jolie и уже поступило в продажу за пять миллионов долларов.

Роберт Прокоп использовал черный звездчатый сапфир в 888 карат. В колье присутствует еще и 70 более мелких сапфиров, их масса составит примерно 105 карат. Обрамлением служит 18-каратное розовое золото.

Киностудия Universal Pictures отложила производство фильма «Невеста Франкенштейна», в котором главные роли должны были сыграть Анджелина Джоли и Хавьер Бардем.