4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В шоу «Танцы» покажут самых ярких участников столичного кастинга

  • Автор Сергей Затишьев

Уже в эту субботу 21 октября на шоу Танцы на ТНТ состоится заключительный кастинг в Москве. Впереди зрителей ожидает волнительный отбор в ТОП-24 проекта.

В четвертом сезоне «ТАНЦЕВ» за подготовку двух команд отвечают наставники Мигель и известный хореограф Татьяна Денисова, которая заменила покинувшего проект Егора Дружинина. В предыдущих сезонах зрители канала ТНТ могли видеть Татьяну в качестве приглашенного третьего судьи.

Шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» представители ТНТ еще до выхода в эфир первого выпуска назвали поворотным пунктом и новой вехой эпохального проекта, ведь для зрителей подготовили обновленные декорации и графическое оформление всего шоу.

«ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» — это уникальное шоу, в котором участвуют прошедшие предварительный кастинг танцоры со всей России и стран ближнего зарубежья. Все они стремятся к победе, ведь на кону — не только звание лучшего танцора, но и крупный денежный приз. В предыдущих трех сезонах сумма, которую получали победители, составляла 3 000 000 рублей.

В шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» могли принять участие конкурсанты от 16 до 36 лет. На предварительные кастинги четвертого сезона было подано около 10 000 заявок. Несколько месяцев креативные продюсеры и хореографы ездили по городам страны и даже заехали в немецкий Дюссельдорф, чтобы отобрать лучших танцовщиков, которые получили шанс выступить перед наставниками проекта.

Шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» традиционно состоит из четырёх этапов: сначала проходят кастинги в нескольких городах, затем из прошедших кастинги идет отбор участников проекта, после стартуют конкурсные концерты и, наконец, финал. Начиная с третьего сезона проекта телезрители могли бесплатно голосовать за своих любимцев, благодаря появлению специального мобильного приложения.

По словам организаторов шоу, второй день кастинга в Москве завершит череду предварительного отбора. Вероятно, опасения многих поклонников шоу о том, что грядет еще «солянка» — очередной выпуск с кастингов проекта, где будут показаны не вошедшие в основные эфиры выступления, не оправдаются.

Состав жюри на второй Москве останется традиционным: Мигель, Сергей Светлалков и Татьяна Денисова. Сомнения Светлакова о том, что кастинги в Москве окажется «вялым» не оправдались. Участники, приехавшие в столицу, показали высокий уровень подготовки. Со слов инсайдеров, именно во втором кастинге в Москве должны выступить девушки — основные фаворитки 4 сезона шоу.

Участники практически в каждом танце удивляли судей. Самой эмоциональной из членов жюри стала Татьяна Денисова. Хореограф очень даже сексуально отвечала парням, чем ошеломляла зал. С уверенностью можно сказать, что участники из Москвы показали сегодня класс танцевальных школ. Разные стили, профессионально подготовленные номера и даже акробатические трюки — все это ждет зрителя в «ТАНЦЫ» 4 сезон 10 выпуск.

Сегодня 21.10.17 в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ прозвучит много восторженных «ДА!» от судей проекта. Участники полностью укомплектованы и начинается настоящее противостояние и интриги внутри команд, сообщает портал Neelov. Первые подготовки покажут, правильным было решение или нет. Каждому участнику нового сезона нужно показывать свою работоспособность и быструю обучаемость. Каждая постановка становится на порядок сложнее с поддержками, акробатикой и пластикой. Хореографы и постановщики сделают свое дело, но главное остается за участником.

Танцы 4 сезон на ТНт 10 выпуск от 21.10.2017