16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Известная актриса Елена Корикова изменилась до неузнаваемости

  • Автор Сергей Затишьев

В начале апреля Елене Кориковой исполнилось 45 лет, однако, широко праздновать юбилей и давать какие-то интервью по случаю прессе актриса не стала. Причиной того, что звезда «Бедной Насти» решила так скромно отметить праздник является не востребованность Кориковой как актрисы.

С недавного времени она перестала появляться на светских мероприятиях, не ведет свои аккаунты в соцсетях. Правда, последнее случилось после того, как поклонники стали активно обсуждать изменившуюся в не лучшую сторону внешность актрисы.

Кроме того, ходят активные слухи, что Корикова злоупотребляет алкоголем из-за депрессии, которая свалилась на нее. Мол, неустроенная личная жизнь (актриса рассталась с актером Сергеем Астаховым) плюс простой в карьере обернулись душевной тоской для актрисы, из которой она видит только один выход.

Журналисты пообщался с коллегой звезды Александром Пашутиным. Актер театра имени Моссовета прояснил ситуацию, связанную с тем, что актриса стала прикладываться к бутылке.

«Это бред, я работал с Леной, но не замечал за ней ничего такого. Я ее обожаю, люблю. Мы вместе играли в театре, я с ней никогда не выпивал. Это завистники распространяют слухи», — рассказал Александр Сергеевич «СтарХиту».

Пашутин добавил, что Корикова очень добрая и отзывчивая. Он рассказал, что однажды они вместе спасали котенка, ходили с животным к ветеринару, выхаживали его. По мнению актера, люди, распространившие информацию об алкоголизме Елены, хотели испортить ей репутацию.

«У меня даже нет интернета. Телевизор, кошка и телефон. Я не смотрю, что там пишут. Что обо мне сказали Смоктуновский и Бондарчук, я знаю. А все остальное меня не касается», — объяснил Александр Сергеевич в интервью «СтарХиту»

Однако соседи артистки считают, что у Кориковой ужасный характер. По их словам, артистка грубит и хамит во время общения с другими людьми.

«Лена часто устраивала шумные вечеринки с громкой музыкой, – рассказывал «СтарХиту» сосед актрисы по подъезду. – Было дело, что стучали в стены, чтобы она прекратила безобразие – шум, крики, музыку. Но бесполезно! А когда поднялись разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками полезла драться. Кричала, истерила, мол, это ей постоянно мешают спать. Женщина она, конечно, красивая, но соседей за людей не считает».

Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова считалась одной из самых привлекательных актрис современности

45-летняя Елена Корикова родом из Тобольска, после развода родителей девочку воспитывали бабушка и дедушка. Мама Елены — балерина, часто ездила на гастроли, поэтому редко виделась с дочкой. В 1995 году на экраны выходит фильм «Барышня-крестьянка».

За роль в картине Алексея Сахарова актриса была удостоена премии «Ника». Позже Елена Корикова благодаря сериалу «Бедная Настя» превратилась в настоящую звезду и олицетворение женской красоты. Оглушительный успех ленты изменил жизнь актрисы и принес ей всенародную любовь и славу.

Личная жизнь Елены Кориковой тоже начала налаживаться, актриса воспитывала сына Арсения, которому сейчас уже 24 года. Корикова закрутила роман с актером Сергеем Астаховым. Их союз продлился всего два года, однако болезненное расставание с избранником отразилось на карьере Кориковой.

Она практически перестала сниматься в кино и редко появлялась на публике. В кулуарах светских тусовок поговаривали, что Елена страдает от алкогольной зависимости и часто запирается дома, где проводит вечера в одиночестве, отдаваясь воспоминаниям. Однако сама Корикова никак не комментировала слухи.

После долгого перерыва в съемках Елена Корикова снялась в культовом сериале «Шелест-2», новый сезон которого покажут на НТВ. Актриса сыграет вдову главы преступной группировки. После потери мужа героиня получает в наследство огромное состояние, но вместе с тем становится мишенью для охотников за сбережениями покойного супруга.

Актер Сергей Астахов откровенно рассказал о любовных отношениях со своей коллегой, звездой сериала «Бедная Настя» Еленой Кориковой. Артист признался, что был счастлив с актрисой, однако депрессия из-за отсутствия работы разрушила их идиллию.

Шесть лет назад новость о том, что Сергей Астахов бросил жену якобы из-за красавицы актрисы Елены Кориковой, стала настоящей сенсацией. Говорили, что между актерами бушевали настоящие страсти, которые Астахов долго выдержать не смог, поэтому их романтические отношения довольно быстро сошли на нет.

На протяжении долго времени ни Сергей ни Елена не комментировали тот период, однако сейчас актер решил внести ясность, поскольку многочисленные поклонники и прочая заинтересованная общественность никак не могут забыть этот яркий эпизод в жизни актеров. Астахов не стал скрывать, что их с Кориковой связывали близкие отношения.

Более того, какое-то время они даже жили вместе. «Она очень хороший человек. С тем мужчиной, которого выбирает, Лена открыта и бескорыстна, отдает ему всю себя, стало известно Neelov. Редкое качество для женщины, которое я оценил в полной мере, мне повезло», – признался Астахов.

Однако их роман продлился недолго. Сергей объяснил свой разрыв с Еленой проблемами с работой, которые у них имелись.

«Судьба свела нас в сложный период: ни у меня, ни у нее работы не было вообще. А это тяжелое время для актеров. Никто не нужен, кажется, что все кончено, наваливается депрессия. Наверное, мы не смогли ее пережить, поэтому и расстались…» – цитирует Сергея Астахова «Караван историй».

Самые популярные