4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Участники 18 сезона «Битвы экстрасенсов» расскажут о грехах гостей очередного выпуска шоу

  • Автор Сергей Затишьев

23 сентября 2017 г. в эфире ТНТ начался показ 18-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов». Ясновидящие, колдуны и шаманы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья сошлись в схватке за звание победителя Битвы Экстрасенсов и главного приза — синей хрустальной руки. За месяц эфиров проект покинуло два участника, и определились явные фавориты.

Но с каждой новой серией ситуация с рейтингом участников может поменяться. Ведь им предстоит еженедельно доказывать зрителям и судьям свое превосходство в абсолютно разных испытаниях. Так маги и колдуны уже испробовали свои способности в конкурсе на поиск человека, изгнании призраков из дома, а также снятия порчи с заколдованного дома, информирует Neelov. А что же придумают для них редакторы в пятом выпуске?

Поклонники передачи познакомились со всеми участниками, уже после первых серий определились экстрасенсы, занимающие в проекте лидирующие позиции.

Явным претендентом на победу публика считает Константина Гецати. Участник сразу завоевал сердца многих поклонниц передачи. Мужчина холост, брутален, уверен в себе, высок. Интерес к нему просто зашкаливает. О нем известно немного. Экстрасенс живет и работает в Москве, специализируется на лечении урологических заболеваний. Он не применяет магические способности в своей профессиональной деятельности. Теймураз, а именно так звучит настоящее имя Константина, рассказывает, что у его дедушки были экстрасенсорные способности.

Еще одной фавориткой зрителей стала Марина Зуева. Уже много лет она живет в Португалии, имеет двоих детей. Свои экстрасенсорные способности Марина использует в работе с людьми. Зуева вселяет в себя «нечто», которое помогает ей успешно пройти конкурсные испытания.

Экстрасенсам предстоит узнать, кто из трех участниц нарушил одну из десяти заповедей. Они могут прибегать к любым ритуалам, жечь свечи, камлать и делать любым другие телодвижения. Цель узнать, какой грех висит на участнике. Возможно их больше, чем один, но по своей важности он перекрывает остальные. Смогут ли экстрасенсы пройти это испытание?

В предложенном экстрасенсам списке — десять пунктов: не укради, не убий, не сотвори себе кумира и т.д. Правда, некоторые из участников «Битвы», как, например, городской шаман Иван Шабанов, заявят, что список слишком уж большой, потому выбрать будет сложно.

Напомним, в прошлом выпуске участники шоу отправились в загадочный «Дом висельников», который находится в Орле. После этого испытания «Битву экстрасенсов», 18 сезон, покинула художница Олеся Молчанова. Правда, на церемонии в финале выпуска она заявила, что по энергетике ей тут ровня только потомок аланских магов, и что в 18-м сезоне «Битвы» она могла бы занять второе место. Бросив в сторону Никиты Турчина слова, что она его запомнила, Олеся удалилась из зала, где проводится финальная церемония.

Битва экстрасенсов 18 5 выпуск смотреть онлайн